Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 21:01
Идеальный крем для лица, подходит для проблемной кожи! Отлично увлажняет, матирует и не оставляет жирной плёнки.+ (ФОТО)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Довольно хорошо увлажняет
- Не комедогенный
- Не создает эффекта пленки на лице
- Не тестируется на животных
- Уменьшает покраснения
Недостатки
- Не очень приятный запах
Blueberry Jamрекомендует
Я пользуюсь ночным детоксирующим кремом от Грин Мамы, а этот не пробовала. Теперь обязательно куплю и протестирую. Вдруг мне тоже приглянется 😊 Кожа у Вас отличная, наговариваете на нее 😉
Алёна, информативный отзыв! Мне лично он очень понравился! Удачных косметических процедур!
Beretta1986 А я как раз выбирала при заказе либо этот крем, либо ночной детоксирующий, обязательно надо попробовать и его. А кожа у меня стала лучше благодаря Irecommend, тут я узнала о различной уходовой косметике и путём проб и ошибок пришла к небольшому результату. Страшно вспомнить, что было до 😁
Александр Смирнов Спасибо!
Александр Смирнов Спасибо!
Жаль, что запах не очень приятный. Для меня хороший запах крема тоже немаловажен.
Вот такой не брала. Помню покупала облепиховый вроде, питательный, но не особо обрадовалась.. Аромат, скажу Вам, тоже был достаточно специфический.. Напоминал запах малосольных огурцов))
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
Виринея Да, пробовала, пудра ложится намного лучше! 😊
Виринея Да, пробовала, пудра ложится намного лучше! 😊
Хороший крем 😊 А запахи часто "бывают на любителя" ; главное, что результат нравится