Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 20:45

🌿ESPOIR Water Splash Sun Cream Fresh⠀
Лёгкий солнцезащитный крем⠀

Крем обещает увлажнить, успокоить и освежить кожу ⠀

В составе:⠀
🌱 химические фильтры нового поколения - в условиях города их можно не обновлять ⠀
🌱 глицерин и масло подсолнечника - увлажняют, питают и смягчают ⠀
🌱 экстракты шалфея, центеллы азиатской, хауттюйнии, календулы, алоэ вера - успокаивают, оказывают противовоспалительный эффект, уменьшают воспаления⠀

На данный момент это мой любимчик среди солнцезащитных средств. Текстура шикарная - легкая полужидкая эссенция зеленого цвета, отлично распределяется по коже, усаживается минут 5-10. Пахнет очень приятно - травками и яблоком. На выходе у меня получается красивая матовая кожа. Не скатывается, не забивает поры. Макияж сверху лежит замечательно (но у моей подруги, например, этот spf + консилер проваливаются в поры, так что тут очень индивидуально, конечно). Заметила прикольное свойство - я наносила днем на лицо гелевый крем и получала липкое лицо (перебарщивала с кремом), после нанесения spf - минут через 15 лицо становилось идеально матовое, бархатное. ⠀

Spf шикарный, я думаю, он любой коже подойдет. я уже купила себе запасную баночку этого крема на лето.
Не забывайте "правило 2х пальцев", в ином случае от любого санкскрина нет смысла.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не скатывается
reuttbeautyрекомендует