Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 22:41

Идеальный крем для молодой кожи!!!

упаковка крема)

состав)

Всем привет!)

Совсем недавно я столкнулась с очень неприятной проблемой как морщинки вокруг глаз..А ведь мне всего 21 год, и я была очень расстроена….:( Но непременно решила, что буду действовать…!!!

Пришлось прочитать огромное количество отзывов на разные крема вокруг глаз…но так ничего подходящего для себя не выбрала, и гуляя по магазину ЕВА ( Украина) я увидела новую марку ZiAJA. Скажу честно, ранее о этой продукции я не слышала, но привлекла довольно таки лаконичная и стильная упаковка, назывался крем « Козье молоко», что тоже позитивно повлияло на мой выбор…) В голове сразу появилась мысль, что будет эффективно так как натуральный.

Крем в удобной упаковке, с вытянутым носиком, удобно наносить под глазки, без запаха (что очень хорошо). Я наношу его вбивающими движениями, от внутреннего уголка к внешнему уголку глаза)

Впитывается моментально, чувствуется свежесть вокруг глаз….)Нет никакой липкости или стянутости. На утро я очень довольна результатом) Глазки свежие и отдохнувшие (независимо от того сколько часов я проспала этой ночью)

Вообщем попробовав этот крем я буду пользоваться ним и далее… Так как результаты не заставляют себя ждать)

И кроме всех плюсов этого КЛАССНОГО крема, также является его цена…В сети ЕВА стоимость крема около 40 гривен.

Достоинства
  • + увлажняет
  • + удобная упаковка
  • + хорошо впитывается
  • Приятная цена
Недостатки
  • -трудно найти
Юлия@666рекомендует