Сегодня расскажу об очень бюджетном, но очень эффективном креме, который отлично подходит для приведения кожи рук в порядок в холодное время года - это крем серии 911"Витамин F Жирный".
Я уже пользовалась кремом полужирным, он мне очень понравился, поэтому я решила купить на зиму и жирный крем.
Основная информация
Производитель: АО "ТВИН Тэк", Россия
Бренд: 911
Объем: 50 мл
Цена: около 100 рублей. На WB, как всегда, цены очень разные, в том числе и завышенные, на Аптекеру 128 рублей на сегодняшний день
Место покупки: Магнит Косметик
Срок годности 2 года. И дата выбита только на шве тубы, на коробке его нет
Оформление и упаковка
Крем выпускается в коробке с похожим на всю серию оформлением, её легко узнать.
На боковых гранях коробке размещена вся подробная информация, в том числе и для иноязычных покупателей.
Поближе можно рассмотреть на фотографии ниже:
Информация о составе и свойствах крема размещена на коробке. Состав практически нечитаемый, белый шрифт на серебряном фоне.
В коробке находится туба из мягкого пластика, оформление такое же, как и на коробке.
Крышка винтовая, пластиковая. Под ней была фольгированная защитная мембрана.
Дозатор-отверстие небольшого размера, через него удобно дозировать средство.
Состав очень уж длинный. В нем есть и витамин F, и масло Ши и Миндаля. В нем также есть и экстракты растений, витамин А и Е, Пантенол, в общем, очень насыщенный состав у крема.
Да, есть и силиконы, и жидкий парафин, к сожалению, но сейчас редко встретишь крем без этих составляющих.
Крем имеет очень приятную, в меру жирненькую текстуру. Она не совсем однородная, в массе крема встречаются какие-то белые гранулки.
Но при соприкосновении с теплой кожей крем начинает быстро подтаивать, в том числе и эти гранулки. На коже они никак не ощущаются.
Аромат у крема не скажу, что приятный, но вполне терпимый, немного аптечный, но негатива не вызывает.
Консистенция кремовая, густая, но жирная в меру, не маслянистая.
Крем быстро тает на теплой коже, хорошо распределяется по ней тонким слоем и в течение, буквально, полуминуты впитывается в кожу, не оставляя жирности или липкости, на коже не остается ни жирной пленки, ни блеска.
Опыт использования, впечатления
У меня очень сухая кожа, зимой особенно страдает кожа рук от перепадов температур, сухого воздуха. К тому же в настоящее время сложно представить себе выход на работу или в магазин без антисептика. А вот без перчаток вполне можно.
Конечно же, кожа иссушена и измучена, она тонкая, сухая, стянутая.
Осложняется ситуация тем, что вспоминаю о дополнительном зимнем уходе за кожей рук, когда проблема сухости кожи очень ощутима, и поэтому нужно использовать очень действенные средства.
Но вот крем от 911 как раз из той серии, он очень действенный, и помогает привести иссушенную кожу рук в нормальное состояние практически сразу же после начала использования.
Как я уже писала выше, у него приятная консистенция и текстура, крем быстро впитывается в кожу рук, не оставляя чрезмерной жирности или липкости.
Способ использования у него стандартный
наносить крем на чистую кожу тела легкими движениями.
Да, крем заявлен как многофункциональный, но такие средства я обычно не использую для кожи лица, а вот для кожи рук и тела крем прекрасно подойдет. Конечно же, объем небольшой, поэтому крем я использую только для кожи рук.
И нужно отметить, что его действие я замечаю сразу же после нанесения крема на кожу. Он быстро впитывается и прекрасно увлажняет кожу.
Она становится более мягкой на ощупь и гладкой, средство справляется с шелушением и сухостью кожи, уменьшает воспаление и раздражение кожи. Внешний вид кожи становится заметно лучше, она выглядит более ухоженной, гладкой и здоровой.
Крем прекрасно справляется и с сухостью кожи рук, вызванной обычными бытовыми делами, и с сухостью, вызванной морозами и долгим пребыванием без перчаток.
Давайте проверим обещания производителя
Крем «Витамин F жирный» глубоко увлажняет,
Крем отлично увлажняет сухую кожу рук, защищает ее от пересушивания и шелушения.
уменьшает воспаление и шелушение на коже.
Да, согласна, именно поэтому средство отлично подходит для зимнего ухода за кожей.