Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 17:18

Всех приветствую!

Сегодня я расскажу о средстве, которое спасает мою кожу вот уже несколько недель - это Крем для тела Morny of London Апельсин.

Роскошный английский крем для тела, содержащий целебный сок листьев растения алоэ вера идеально подходит для оптимального питания и увлажнения кожи. Наносится на тело, руки и ступни.

Упаковка у средства выполнена из пластика имеет форму шайбы. Досиаточно просто, но при этом симпатично оформлена. На этикетке нарисованы сочные апельсины так как именно с их ароматом я и выбрала крем.

На оборотной стороне имеется наклейка с переводом от импортера и составом.

сок листьев алоэ вера барбадосского, стеариновая кислота, глицерил моностеарат, вода, диметикон, парфюм, евгенол, цитронелол, линалол

Произведен крем в Великобритании и судя по англоязычным отзывам, там он достаточно популярный и многими любим.

Сам крем имеет густую, но легкую и не плотную консистенцию, он выглядит, как взбитые сливки. Имеет нежно-персиковый оттенок и невероятно приятный аромат сладких цитрусов, действительно апельсин или мандарин.

Запах не резкий, а насыщенный, но нежный. При нанесению получается целая ароматерапия. Сохраняется на теле около четырех часов.

Кассандра заценила

Текстура такая легкая и флюидная, что при нанесении она будто тает на коже. И впитывается практически мгновенно, что очень удобно летом. После принятия душа и нанесения крема, уже через пять минут можно выходить на улицу, не боясь, что вся пыль прилипнет к ногам.

Данный крем просто идеален на лето или если вы едите в отпуск, так как сок листьев алоэ, который в составе, выполняет регенерирующую функцию на все 100%. Ожоги или шелушения - ему все вод силу устранить.

Но и с основной функцией - увлажнение и питание кожи, крем тоже отлично справляется. После него кожа гладкая и шелковистая, будто сияет изнутри, а на ощупь мягкая и нежная.

Цена: 690 рублей.

Объем: 300 мл.

Где можно купить: ИМ Topbritish.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Больше никакого садо-мазо при расчесывании! Расческа AirMotion затмила все супер популярные и не очень бренды своей эффективностью и удобством!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Качественный
  • Увлажняет кожу
Kassiopeia_McLarenрекомендует
21.06.2018
Фотки прям огонь - захотелось кушать банку, а че там средство и че с ним делать, даже не читала)) Банка огонь!
Очень интересное средство)
21.06.2018
Люблю такие текстуры на лето?
Какой приятный крем!
состав мне понравился!
отличный крем)
мне такой подойдет
Надо попробовать!
Я обожаю апельсиновые крема! ❤️
Шикарный крем по описанию!
Приятный крем
Какой аппетитный крем ?
22.06.2018
На этикетке более полный состав, чем в цитате, и он не такой радужный.
23.06.2018
Люблю такие крема. И запах сохраняется достаточно долго
23.06.2018
На лето не каждый крем подойдёт 😉
Этот должен быть комфортным, ещё и яркий аромат апельсина
24.06.2018
Приятная консистенция и аромат наверное отличный у крема.
25.06.2018
Очень люблю аромат цитрусовых в ухаживающей косметике 😊
25.06.2018
Отличный крем на лето. Вообще очень хорошо отношусь к косметике с алое в составе.
28.06.2018
Представляю этот аромат!!! С удовольствием бы попробовала такой крем. ❤️

С Днём Рождения, Лена!)) 🎉
30.06.2018
Крема не всегда люблю в уходе, но если и применяю, то такие которые быстро впитываются.
По описанию данный кремик мне понравился 😁
02.07.2018
Я представляю этот аромааат ❤️ очень приятный крем