Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 17:51

неделя или более

Я нашла такой крем для тела, который для меня стал настоящей находкой на жаркое время года. Обычно летом крема я использую с осторожностью, так как на улице итак жара, и наносить что-то на кожу может быть излишне. Максимум - могу позволить себе какой-нибудь освежающий спрей. Здесь же благодаря составу и легкой консистенции на коже не остается липкости, ощущения средства и он совершенен для использования даже летом! После его использования собственную кожу хочется трогать и трогать, настолько бархатистой и гладкой она становится :D

Крем для тела Morny of London Апельсин описание:

Артикул: 43000325

Вкус: апельсин

Состав: сок листьев алоэ вера барбадосского, стеариновая кислота, глицерил моностеарат, вода, диметикон, парфюм, евгенол, цитронелол, линалол

Объём: 300 мл

Произведено: Великобритания

На се­го­дняш­ний день не­оспо­ри­мо уста­нов­лен факт, что из всех алоэ са­мым по­лез­ным, бо­га­тым по со­дер­жа­нию ми­не­ра­лов, ви­та­ми­нов, ами­но­кис­лот, фер­мен­тов, мо­но- и по­ли­са­ха­ри­дов и мно­гих дру­гих ком­по­нен­тов, яв­ля­ет­ся Aloe Barbadensis, ши­ро­ко из­вест­ное так­же как алоэ ве­ра, или «на­сто­я­щее алоэ».

Основу крема для тела Morny of London составляет сок листьев растения алоэ ве­ра барбадосского - на­сто­я­щего источника пи­та­тель­ных ком­по­нен­тов.

Роскошный английский крем для тела, содержащий целебный сок листьев растения алоэ вера идеально подходит для оптимального питания и увлажнения кожи. Наносится на тело, руки и ступни.

Классический увлажняющий крем Morny, специально созданный с соком листьев алоэ вера придает коже ощущение мягкости и свежести.

Крем для тела Morny of London - незаменимое средство от ожогов после воздействия солнца. Снимает боль и жжение, успокаивает и питает кожу. Сок алоэ существенно снижает температуру поврежденной солнечными лучами кожи благодаря своим естественным охлаждающим свойствам.

Этим кремом я пользуюсь в тандеме с их же мылом, очень уместно наносить его на очищенную тем же ароматом средством, и отлично ложится после душа/ванной. Однако запахи у них не одинаковые, крем обладает теми же горьковатыми цитрусовыми нотками, что и мыло, только аромат этот более нежный и тонкий. На коже после использования он так же остается, очень тонко и ненавязчиво. Стоимость: 690 руб. за 300 мл.

Ссылка на товар

Баночка довольно объемная, и с учетом того, что крем расходуется по-минимуму, хватит этих 300 мл. очень надолго. На сайте есть несколько разных оттенков данного средства, мне очень приглянулся такой же крем с алоэ вера. Кстати, в моем креме этот компонент так же присутствует, что делает его весьма актуальным в сезон загаров ожогов и отпусков.Внешний вид:

Как и другие средства, крем обладает красивым дизайном, баночка качественная, легко открывается и плотно закручивается. Я вот все пытаюсь провести параллель между его нанесением после загара и гигантским объемом - наверное все же я "отложу" себе порцию поменьше в отдельную емкость, чтобы не вести с собой весь тюбик, но на пляж его взять очень хотелось бы. По ощущениям, это было бы отличное средство против потери влаги от солнца, так как он хорошо увлажняет и при этом не вызывает ощущения липкости.

Использование:

Лучше всего наносить его на чистую кожу, делать это можно как в небольшом количестве, так и более обильно, крем это позволяет и отлично впитывается. На коже он ощущается всего минуты 3-5 после нанесения, а визуально исчезает практически сразу после того как его растираешь. Но при этом, такая почти невесомая текстура является прекрасным помощником в уходе. Я даже не могу вспомнить, когда крем для тела мне настолько нравился! Как будто кожа с ним и без него - совершенно на разных людях. От его применения почти моментально кожа становится гладкой, бархатистой и очень приятной на ощупь.

Средство безусловно заслуживает внимания. Из-за своего запаха оно приглянется любителям цитрусовой свежести, а из-за качества вызовет восторг у ценителей действенных кремов. Я даже не представляю, сколько усилий положено для того, чтобы создать с одной стороны хорошее увлажняющее средство, которое будет уместно в любое время года, а с другой сделать его таким неощутимым на коже. Из-за этих свойств крем можно использовать как на выход, так и перед сном. Вам не придется полчаса прогуливаться в ожидании, пока впитается крем, а можно преспокойно нанести его и спустя пару минут ложиться (одеваться). Крем невероятно прост и удобен в применении!В заключении:

Данное средство не оставляет у меня никаких сомнений. Как и производитель, который очень постарался над своими продуктами. Крем стоит каждого своего рубля, является очень качественным и удобным. Я бы порекомендовала его любителям апельсинов и цитрусов, а так же тем, кто планирует загорать этим летом :)

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Качественный
  • Увлажняет кожу
La_Bohèmeрекомендует
Очень актуальный для лета - неощутимый и пахнет цитрусом ❤️
Замечательный крем)
12.06.2018
Приятный по описанию крем)
12.06.2018
Фирма для меня незнакомая, но крем очень понравился по описанию 😊
12.06.2018
Ни разу ничего не покупала от этой фирмы. Так что можно и преобрести этот крем
Да, в нашу жару только такие легкие кремчики и подойдут 😊
12.06.2018
Ооо.. аромат должен быть просто шикарен! Обожаю такие)
12.06.2018
Люблю такие кремы для тела.
Очень понравился крем по описанию!
Если на пляж, то что у него с SPF?
13.06.2018
Вот такие крема на лето я люблю-чтобы не жирный и не плотный. А ещё с алое- это просто отлично!
На лето самое оно! Давно у меня хорошего крема для тела не было. Присмотрюсь.
приятный крем)
13.06.2018
Обожаю цитрусовые ароматы в косметике) Надо попробовать)
13.06.2018
Консистенция прямо такая, как я люблю ❤️
Какой приятный крем 😊
Шикарный крем
Крем очень приятный.
13.06.2018
На лето неплохой вариант. Лёгкий, приятный для кожи. Что ещё надо?
14.06.2018
Такая аппетитная консистенция!
14.06.2018
Судя по описанию, отличный крем ❤️
Иногда люблю цитрусовые ароматы в уходе ❤️
15.06.2018
такой крем может стать моим любимчиком)
15.06.2018
Приятный крем.
Ради аромата стоит попробовать 😊
18.06.2018
Тоже с опаской отношусь к средствам для тела на лето, но попробовать можно)
иногда ее покупаю
Какой классный кремик!
18.06.2018
Качественные средства у этой марки! 😊