Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 20:28

Свой ежедневный уход уже не представляю без увлажняющего крема, пользуюсь и утром, и вечером. Кожа у меня и так всегда была сухая, но с возрастом ситуация только ухудшилась, поэтому решила попробовать новый для себя крем, а именно Bocassy Max moisturizer.
Крем не из дешевых, но, поверьте, того стоит. Я уже и маме успела его подарить, очень уж понравился)

Крем не просто хорошо увлажняет, но еще и защищает кожу от различных негативных факторов, в том числе и ультрафиолета (который, к слову, ускоряет процесс старения). Подходит для любого типа кожи, у меня сухой - идеально подошел, а у мамы наоборот жирный и она тоже в восторге.
Во флаконе 50мл, крем белого цвета, без каких-либо примесей и вкраплений. Он не водянистый, не жирный, его очень комфортно наносить на кожу. Аромат тонкий, приятный, я бы сказала даже дорогой.

Пользуюсь им 2 раза в день после умывания, и, знаете, моя кожа никогда не была такой увлажненной, я прям нарадоваться не могу! На ощупь бархатная, нежная, гладкая.
Маме недели 2 назад подарила такой же, ей больше всего понравился омолаживающий эффект. Морщинки и правда у нее разгладились, кожа стала более упругой.
Крем однозначно рекомендую. Учитывая наш с мамой опыт, он подойдет каждой!

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Очень хорошо увлажняет
  • Подходит для любого типа кожи
  • Приятная легкая текстура
Недостатки
  • Не нашла
GusinaAllaрекомендует