Живём в очень непростое время и многим приходится пожертвовать привычными вещами. Кому-то в меньшей степени, кому-то в большей. Я вот, постепенно, пытаюсь заменить привычную бытовую химию от немецкого бренда Miele на более доступную (и по цене, и по наличию). Пока, мне удалось найти доступный ополаскиватель для посудомоечных машин (оставлю ссылку после отзыва).
С таблетками для посудомойки сложнее. Пока ещё у меня есть некоторый запас. Замену буду искать позднее, если ситуация с поставками и ценообразованием не наладится. Обязательно напишу об этом опыте.
Если тебе не приходится включать режим денежного сбережения то , я очень рекомендую попробовать
Таблетки для мытья посуды в ПММ All in 1 от Miele
Артикул: 21995520EU3
Не требуется распаковывание благодаря растворимой в воде пленке
Блестящие результаты, даже при удалении стойких загрязнений
Действует в т.ч. как ополаскиватель, для придания посуде сияющего блеска
Содержит вещества, заменяющие соль и предохраняющие от накипи
Входящие в состав вещества защищают стекло от разрушения
Защищает изделия из серебра и нержавеющей стали от образования пятен
Низкотемпературная формула действия с содержанием современных энзимов
Специальная формула действия для предотвращения отложения жира в машине
Упаковка: 60 таблеток
Таблетки для посудомоечной машины Miele All in 1
Подписываюсь под каждым словом производителя. На эту химию можно положиться. Отмывает всё отлично. Продается в фирменных магазинах и на сайтах.
Таблетка находится в специальной оболочке, поэтому, соприкосновения с химией нет. Снимать оболочку не нужно.
Таблетки для посудомоечной машины Miele All in 1
По информации производителя, в ней содержится и соль и ополаскиватель.
Таблетки для посудомоечной машины Miele All in 1
Но, я живу в регионе с жёсткой водой. Поэтому, в обязательном порядке, у меня в машине отдельно соль и ополаскиватель.
Таблетки для посудомоечной машины Miele All in 1
Чем уникальна эта формула, кроме того, что хорошо моет посуду? Таблетка отлично растворяется даже на коротких программах.
Состав и срок годности указаны на упаковке
Средство произведено в Нидерландах
Таблетки для посудомоечной машины Miele All in 1
Мою посуду я, как правило, 1 раз в день, на ночь. В течение дня она копится, а вечером я запускаю программу. Я не переживаю что остатки пищи присохнут и не отмоются, такого с моей посудомоечной машиной быть не может.
Итак, закладываю таблетку в специальный отсек
Таблетки для посудомоечной машины Miele All in 1
И запускаю программу. Чаще всего, автоматическую. Наутро, разбираю чистую посуду.
Таблетки для посудомоечной машины Miele All in 1
Если вдруг, есть очень грязные сковороды или кастрюли, то включаю программу "интенсивная" и также, утром разбираю идеально чистую посуду.
Таблетки для посудомоечной машины Miele All in 1
Идеально чистую и сухую. Без налёта, без разводов и без подтёков.
Таблетки для посудомоечной машины Miele All in 1 отзыв
Сейчас упаковка таблеток из 60 штук стоит 3 450 рублей. Этого количества мне хватает ~ на 2 месяца. И возможно, я бы даже и продолжала покупать их, но теперь это товар дефицитный. Приходится ловить, заказывать и т.п.
Если ситуация на рынке не улучшится, буду пробовать новое.
Спасибо за внимание, читатель. Если отзыв был полезен, ставь лайк. Если я недостаточно раскрыла тему, поправь меня в комментариях.