раньше, как и все нормальные люди, я стирала обычными средствами из масс-маркета. Результаты меня почти удовлетворяли и я не думала о том, что может быть и лучше.... гораздо лучше.
Но однажды, мне подарили набор средств для стирки фирмы Miele . Эти средства сделаны в Германии . С тех пор, я обзавелась стиральной машиной этого бренда, но моющие средства это моя отдельная любовь.
Вот один из фаворитов:
Средство для стирки шерсти и шёлка. Торговое название Wool Care.
Что было ДО:
раньше меня сильно удивлял один факт. После зимовки, я перестирывала вещи и клала их на хранение в отдельное место шкафа.
Так вот, когда я доставала вещи в следующую зиму, они неприятно пахли старьем. Я грешила на шкаф, но даже сменив его на новый, всё продолжилось как и раньше. Поэтому, я решила попробовать сменить средства для стирки. И не прогадала.
Итак, что обещает производитель:
С формулой защиты цвета для цветных тканей.
Специальный комплекс по уходу из пшеничных протеинов.
Специальные компоненты для защиты волокон от образования узелков и катышков.
Очень экономично.
Срок годности 5 лет с даты производства.
Отличные характеристики, не правда ли?
Что могу сказать от себя. Средство действительно очень интересной консистенции. Как жидкое молоко с добавлением капельки крахмала.
Средство для стирки Miele WoolCare
Оно очень экономичное, это тоже факт. Одной крышечки мне хватает на цикл стирки. И моей бутылке уже больше года.
Средство для стирки Miele WoolCare
У него великолепный аромат. Мне очень нравится, как пахнут вещи после стирки. Я просто заливаю его в кювету и включаю режим стирки шерсти.
Средство для стирки Miele WoolCare отзыв
То что оно держит качество вещей на уровне новых это тоже факт.
Каждый раз после стирки мои шерстяные вещи становятся объёмными и пушистыми. Иногда, из-за особенной любви к нему, я стираю средством вещи из других материалов. Результат тоже отличный.
Теперь, укладывая вещи на хранение в летний период, я уверена, что ближе к зиме смогу достать любой свитер и сразу надеть. Перестирывать мне не приходится. Да и вещи теперь выглядят как новые, даже те, которым уже несколько лет. Рекомендую.