Всем привет! Уже долгое время я не меняю свои любимые Таблетки для ПММ ни на какие другие, так как хватает их больше чем на год, отмывают идеально, ну и *без комментариев, просто они мне о-очень нравятся!!!
Но сегодня ночью, когда я загрузила посудомойку так, что можно сказать, утрамбовала всю посуду, чтобы она влезла, обнаружила что в баночке не осталось ни одной половинки моющей таблетки, а лезть и шуршать в кладовке мне не хотелось. Все-таки ночь))
В хозблоке под раковиной нашла новую упаковку Порошка для ПММ Fedora "Весенняя глициния" 5 в 1 Чистота по-японски, купленная в прозапас в мае 2021г. в совместных покупках. Срок годности еще до 03.2023г.
Засыпала я в машинку, наугад, 1 чайную ложку с минимальной малюсенькой горкой, потому что сколько сыпать я не знала, а искать в инструкции эту информацию было уже темно.
И включила самый короткий цикл 45 °C на 35 минут. Он у меня идет как облегченный вариант, для мытья чашек, стаканов и т.п. Подумала, что утром если что-то не устроит, перемою таблеткой. Но может этим и объясняется определение "Чистота по-японски", то есть в три раза меньшим количеством порошка получается тот же результат Чистоты.
В общем, от этого порошка я не то, чтобы ожидала или не ожидала такую чистоту, я даже не думала об этом. Утром я достала привычные Таблетки для ПММ. Они мне привычнее и всегда с запасом. Но я была очень довольна качеством мытья порошком Fedora, и удивлена, прочитав в инструкции о рекомендуемом количестве использования, а это 1 столовая ложка без горки. А я то засыпала 1 чайную ложечку без горки, а это в три раза меньше от рекомендуемого. И скорее всего, если при загрузке порошка использовать его по 1-й чайной ложке, то хватит его циклов минимум на 150.
Отмывает порошок посуду хорошо. Запаха порошка практически не улавливается. Состав нормальный.
К покупке рекомендую!!!