Таблетки и порошки для мытья посуды я поперепробовала очень многие. И выбор остановила на Filtero Таблетках для посудомоечных машин 7 в 1!
Напишу сразу, что машина у меня двухкоромысловая, хотя небольшая, на 6-8 персон. А для машинки со средней загрузкой два моющих коромысла - это уже мытье посуды по высшему качеству. Но тем не менее, хотелось выбрать оптимальный вариант средства для мытья.
Плюсы этих таблеток:
1. Мне хотелось использовать средство в форме таблеток, а не порошка. Это намного удобнее! Огромный плюс - их в упаковке 150 штук!
2. Размер у них большой и они в индивидуальных нерастворимых полиэтиленовых оболочках. И на одну загрузку хватает пол-таблетки. Я заранее делю несколько штук напополам и храню в баночке из под крема среднего размера с плотно закручивающейся крышкой.
И поэтому в кухне никакого запаха от них нет. Общее количество таблеток из коробки в день их покупки я сразу же пересыпаю в пластиковое ведро с плотной крышкой.
3. 150 штук таблеток мне хватает на 300 циклов мытья посуды, а это очень много!
4. Отмывают они просто идеально! Посуда становится такой чистой - как новая!
5. Никаких следов от таблеток в виде полос, помутнений, налета, остатков от еды, каких-либо пятен не остается! Со многими другими моющими порошками и таблетками это было постоянно! Особенно с порошками!
На счет ЗАПАХА:
С первого дня покупки и наЧАла использования ПММ, после самого первого мытья, я помню, достала из посудомойки стакан, тарелку и ложку. И... попробовала посуду на вкус, на язык, просто элементарно лизнув их. И в-первый же день для себя решила, что буду споласкивать посуду каждый раз после машинки. Что я и делаю по сегодняшний день уже несколько лет подряд. Так мне спокойнее! И особенно за ЧИСТОТУ посуды от бытовой химии и ополаскивателей!
Таблетками Filtero для посудомоечных машин 7 в 1 я довольна на 100%!