Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 19:09

140 грн / 40 шт

Посудомоечная машина у нас появилась полгода назад, и я так ее ждала, что решила не тратить время на поиски лучших таблеток, а сразу обратилась к бывалым пользователям?

Знакомые, которые уже перепробовали разные варианты средств - от жидкостей до таблеток - порекомендовали таблетки Denkmit.

Цена в Украине - 140 грн за пачку. В пачке 40 таблеток.

Каждая таблетка упакована в отдельную плёночку.

Таблетка практически не имеет запаха, и что важно - вся посуда «на выходе» АБСОЛЮТНО ничем не пахнет. Для меня это крайне важно, а потому всю химию для дома я стараюсь покупать без отдушек.

Я использую режим 60 градусов, машина работает 1 час. При таком режиме посуда выходит идеально чистая. Любые жирные пятна (кроме очень пригорелых, конечно же), отмываются на 5+!

К слову, я пробовала и режим 45 градусов, время мойки 45 мин: посуда выходила чистая, а вот на самой посудомоечной машине внутри оставались жирные следы?

Если же я загружала посуду нежирную (после обычных супов, детских каш, стаканы и чашки после напитков), то с такой посудой таблетки все отмывают и на режиме 45 градусов.

Очень большой плюс - это то, что посуда после мойки и сушки - идеально блестящая, без разводов и пятен. Такого я никогда не могла добиться при ручной мойке и вытирании полотенцем.

P.S. Однажды у меня осталась последняя таблетка, а новая пачка должна была «приехать» только на следующий день. Так вот, я воспользовалась «чисто женским» способом и .... разрезала таблетку пополам. Она немного раскрошилась, но я смогла половину таблетки загрузить в отсек посудомоечной машины.

Что я вам хочу сказать?.... посуда вышла такой же чистой, как и при использовании целой таблетки (особо жирной посуды не было).

Поэтому иногда, когда уменя выдаются дни «без особой кулинарной деятельности» и посуда не очень грязная, я могу воспользоваться и таким способом тоже ???

Таблетки Denkmit Multi-power 12 я очень вам рекомендую!

Никакого волшебства - просто чистейшая посуда при адекватной цене!

Достоинства
  • ! адекватная цена !
  • *эффективно отмывает
  • +нет запаха
Kirschрекомендует