Всем известно, что летом кожа требует более активного увлажнения, чем в другие времена года, но никак не могла найти подходящее средство. Постоянное воздействие ультрафиолета и высокая температура летом делают мою кожу сухой и «уставшей», поэтому в этом году увлажняющее средство для ежедневного применения именно на лето стала искать заранее. Наткнулась в интернете на отзыв о креме Hydro:Active Cream торговой марки Mesopharm. Никогда не слышала о такой компании, поискала и выяснила, что ее основная специализация косметологические препараты и уходовая косметика, так что я решила его попробовать. Отзыв не обманул, крем потрясающий – очень приятный запах, легкая текстура, удобная упаковка с дозатором, в нее не попадает воздух, ее очень удобно брать с собой, не переживая, что крышка откроется и крем запачкает сумку. Впитывается крем практически моментально, что позволяет его использовать как дневной, после нанесения крема через минуту уже можно наносить макияж. Со своей основной функцией – увлажнение – справляется на все 100, нет ощущения сухости и стянутости даже в жару, так что когда закончится обязательно куплю еще. К недостаткам крема можно отнести цену, все таки по сравнению с другими товарами данной категории она высоковата, но я считаю результат стоит этих денег. Однозначно всем рекомендую.