Я уже рассказывала свою историю поиска идеального крема для сухих рук зимой. Рассказывала, как неудачно наткнулась на два абсолютно бесполезных крема(1, 2). И Масло для рук от Tony Moly как раз тот замечательный крем, о котором я писала ранее.
Знакомство с такой маркой как TONY MOLY началось сравнительно недавно. Я считала, что они слишком высоко задирают цены, а пробовать иностранную марку, о которой редко когда слышала, не решалась. Но однажды продавец- консультант из моего любимого магазина все-таки уговорила меня купить этот крем, заверив, что он обязательно увлажнит мои сухие руки( на самом деле не такие уж они и сухие, правда).
Использую уже больше месяца, так что знаю, о чем говорю.
Итак. ПЛЮСЫ:
- Упаковка. Очень милая, стильная упаковка. Легко открывать крем,
особенно перед сном в темноте.. - Запах. Я просто влюбилась в этот запах. Серьезно! Потрясающе и ничего лишнего..
- Консистенция. Идеальная консистенция. Все так, как должно быть у хорошего настоящего крема для рук, основной задачей которого является увлажнение. Стоп..
Крема? 0_о Масло вроде было.. - Очень быстро впитывается. Очень! Я могу нанести его перед выходом из дома за 30 минут и он впитается за 15! Вот это я понимаю..
После крема-концентрата и не такая реакция будет на обычную скорость впитывания нормального крема..
МИНУСОВ нет! По крайней мере, я не заметила.
Всем советую! Пользуется вся семья. Покупаю уже 3 тюбик( один для меня, другой в подарок!)
Будьте красивыми! Удачи! 😉