Всем привет, обычно я тестирую все новинки L'Oreal, а сегодня хочу рассказать о новинке Maybelline лайнере Hyper easy!!!
И так, лайнер был герметично запаян и уже ни у кого не вызовет сомнения при покупке вскрывали его или нет.
Hyper easy имеет аппликатор кисть, корпус очень необычный-шестигранный, удобно держать в руке не выскальзывает!!!
Лайнер периодически желательно встряхивать, так как в нем есть шарик чтобы рисовал четкую линию без пробелов и плотно закрывать колпачок чтобы не высыхал!! Кисть лайнера очень удобная учитывая что я использую его каждый день, она совсем не изменила свою форму!!! Финиш глянцевый, цвет чёрный!
Стрелки получаются любой формы, очень легко наносятся на различные текстуры теней и достаточно стойкие, чтобы смыть, потребуется мицеллярная вода. Ну и самое главное правило для всех лайнеров хранить нужно вертикально, колпачком вниз, тогда он прослужит долго и будет рисовать идеальные стрелки.
Могу уверенно сказать что, лайнер-фломастер отличный, его подостойности оценят все любительницы стрелок!!!
Объем 1 мл.