Опубликовано 24 Март, 2025 - 16:51

один раз
    18.88 бел.руб (около 518 рос.руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно хотела попробовать на своих волосах цветные оттенки, но красить свои волосы принципиально не хочу. И тут решила попробовать цветной лак для волос.

Покупала на WB, бренд китайский, не сильно известный. Конкретно такой лак больше нигде не нашла по запросу в интернете.

Срок годности: 3 года.

Описание продукта от продавца:

Этот фиолетовый лак для волос позволит сменить образ за минуту- безо всяких обязательств! Экспериментируйте с интенсивностью- чем больше пшиков, тем ярче цвет.

Propane, Dimethyl Ether, ethanol, Isobutane, Butyl Acrylate/ethylhexyl, methacrylate copolymer, Fragrance, Iron Oxide, Titanium Dioxide

Вот в данном продукте состав меня волнует в последнюю очередь, поскольку я не применяю его каждый день. Главное- это работает он или нет.

Сразу предупрежу: лак наносила в ванной, будучи голой по пояс, поскольку потом в зоне декольте остаются фиолетовые следы, которые легко смыть водой, но тем менее. Не трогайте волосы в течение минут 2-5, пока лак высыхает, если не хотите опять же испачкать руки и пойти их мыть.

Распылитель обычный для лаков, особо нечего сказать.

Первые несколько пробных пшиков сделала на грязную голову. Поскольку впервые купила подобный лак, не хотелось рисковать впустую. Как было уже сказано, интенсивность цвета можно регулировать самостоятельно. Так пряди выглядят после 1-2 пшиков.Так выглядят волосы, когда лак еще НЕ высох. Далее на фото лак нанесен на вымытые волосы, подкрученные на плойку для создания волн.Расход, конечно, на длинные волосы большой. И это себе сделала скорее мелирование. За одно применение большая часть лака исчезла. Осталось около 20-30 %.

Но результатом я довольна- проходила с лаком не менее 5 часов, он не слез, не потек. Смыла теплой водой и шампунем. Красотища безумная, на мой взгляд. Я давно примеряла как-то фильтр в инстаграме фиолетового цвета- и мне понравился итог. Наконец-то удалось попробовать что-то и в жизни подобное.Шиммера не увидела на волосах, наносила немного на голову хайлайтер.

Итог. Мне настолько понравился результат, что даже не хочется снижать оценку из-за того, что под светлый верх я бы не рискнула наносить этот лак.

Достоинства
  • Без вреда для волос
  • Быстро высыхает
  • Быстрый эффект
  • Красивый оттенок
  • Легко смыть водой
  • Не сыплется с волос
  • Удобно наносить на волосы
  • Хорошо держится на волосах
Недостатки
  • Волосы на ощупь будто залакированные лаком
  • Расход неэкономичный
Katrina_MatDraрекомендует