Опубликовано 30 Май, 2018 - 21:28

год или более
    Около 220 рублей

Это просто идеальный крем. Пользуемся им всей семьей уже около полутора лет. И это при том условии, что у всех разный тип кожи: сухая, нормальная склонная к сухости и жирная.

Лично для меня этот крем стал открытием и отличной базой под макияж в летнее и жаркое время. С ним ничего не плывет, не блестит, а кожа выглядит очень свежо в течение всего дня. Крем очень хорошо увлажняет кожу, легко наносится, при этом быстро впитывается и оставляет на коже только комфортное бархатное покрытие. Может убирать даже сильные шелушения, мелкие царапинки и имеет эффект выравнивания кожи.

Крем можно использовать для ухода за зонами шеи и декольте. За счёт легкой текстуры он является очень экономичным продуктом, одного тюбика в 50 мл, вам хватит на долгое время ухода за собой. Такой небольшой капли вам хватит на все лицо и шею.

Потрясающий натуральный состав, который включает в себя различные полезные для кожи компоненты. Одна гиалуроновая кислота какую пользу приносит для омоложения, эффект действительно заметен. У моей мамы (52 года) сократились морщинки и кожа стала более подтянутая. С составом и другими компонентами вы можете на фото.

Крем можно использовать как самостоятельный продукт или вместе с увлажняющей пенкой, тониками и мицелярной водой этой же компании. Отзывы на них я тоже в скором времени опубликую, но заранее скажу, что средства отличные, хотя у некоторых есть незначительные недостатки. Крем имеет очень доступную цену: около 220 рублей за 50 мл. А действие превосходит некоторые дорогостоящие аналоги.

Продается он в аптеках, и если вы его там увидите смело берите и используйте в своё удовольствие.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не делает кожу жирной
  • Омолаживающий эффект
  • Отличное увлажнение
  • Питает кожу
  • Подходит для всех типов кожи
Недостатки
  • Недостатки выявлены не были
Ермонтова Еленарекомендует
11.01.2020
Продается в аптеках, с наценкой процентов в 200 а то и больше, ему цена максимум рублей 80, я точно знаю о чем говорю.