Здравствуйте, милые девушки! 😊Совсем недавно я обнаружила, что я лакоманьяк. Ради интереса записывала стоимость всех своих покупок за месяц. 2/5 всех расходов составляют покупка лаков и разных средств для ногтей. Да и в прежней домик мои малыши теперь не входят. Пришлось купить новое жилище 😊 Но это что-то я отвлеклась. Речь ведь о расчудесной базе Orly Bonder. А как у лакоманьяка не может быть базы? Да еще и такой, которая бы продлевала жизнь маникюру на неделю?
Пробовать что-то новое и неизведанное в большом формате мне не нравится, поэтому я взяла небольшой объем базы в 9 ml. Жидкость в бутыльке оранжевого цвета, но на ногтях совершенно бесцветна. Кисточка стандартная, но для такого продукта для ногтей, большего и не требуется. Одного макания кисточки в бутылек мне хватает на 3-4 ногтя. Сохнет быстро - заканчивая красить базой ногти на второй руке, я начинаю красить ногти лаком на первой. Покрытие, высыхая, по ощущениям похоже на каучук, кажется каким-то прорезиненным. Производитель заверяет, что эта база улучшает сцепление поверхности ногтя с лаком. И он прав! Спасибо, Orly. Только с базой, без топа мой маникюр живет около 3-4 дней. Даже с самым капризным лаком. Конечно, к концу 4 дня с такими ногтями в магазин за хлебом выйти стыдно. Но, если лак менее капризный, то в магазин идти можно смело 😊 Но в дуэте с топом Orly Magnifique эта база творит чудеса! Никогда еще в моей лаковой жизни такого не случалось. И я до сих пор нахожусь под впечатлением 😊 Мой маникюр выглядел как свеженакрашенный 6 дней! Вы представляете? 6 дней. Это просто чудеса какие-то. Конечно, заслуга топа в этом есть несомненная, но ведь база тоже играет свою роль. Надеюсь, все это чудо Вы сможете оценить на фото.
Маникюр выполнен с помощью базы Orly Bonder, 2 слоев лака OPI из немецкой коллекции, топа Orly Magnifique и бисера для ногтей, купленного в профессиональном магазине. Правда бисер уже местами отпал, но выглядит еще более менее презентабельно.
Стоимость такой базы в 9 ml около 180-200 рублей.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, была полезна! Будьте красивы и удачных Вам покупок! 😊