Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 09:37

Добрый день!

Многие мои знакомые знают, что я очень люблю сладкое, и поэтому часто дарят мне вкусненькие подарки.

А подруга так вообще с креативила и решила подарить интересный набор именно под моё настроение.

Сейчас таких наборов можно встретить много в разном оформлении и различной тематики.

Так как я мать двоих детей с повседневными рутинными обязанностями, то и набор у меня был соответствующий.

Подарочный набор шоколада Happybox Все хорошо, не писсимизди

Цена - около 400 рублей.

Упаковка

Сам по себе набор достаточно небольшой по размеру. Представляет собой внешне небольшую коробку конфет.

Оформлен он интересно, тематически. Призывает к тому, что все будет хорошо и пессимизм включать точно не стоит.

На обратной стороне также можно увидеть различные надписи и примеры того, какие конфетки и с каким оформлением ждут нас внутри.

Конечно, я скептически отношусь к подобного рода сладостям, так как в большинстве случаев акцент делается именно не на шоколад, а на шуточное оформление.

Но есть информация о составе шоколада и в целом, меня этот состав нисколько не смутил, всё достаточно полезно и не вредно и без лишних компонентов.

Внутри находятся шоколадки в индивидуальной упаковке в виде квадратика.

Каждый квадратик имеет свою этикетку, свой размер и свои надписи.

Интересно брать каждую мини-плитку шоколада и смотреть, что же там написано, какие там пожелания.

Использование и впечатления

Понятно, что все надписи в основном составлены в шуточной форме, где-то юмор немного "чёрный", поэтому стоит с осторожностью выбирать подарки, бывают люди и обижаются...

Мы же с подругой на своей волне, поэтому меня вообще "прикольнуло", то какие надписи там есть.

Главный смысл моего набора заключаться в том, что если ты немножко задолбалась, нужно выпить винишко и расслабиться.

И эти мини-плитки специально созданы для того, чтобы ими закусывать винишко. На самом деле идея классная, прикольная, приятно получать и дарить такие подарки.

Безусловно-количество шоколада, которое содержится в данном наборе совсем небольшое. И цена за такое количество более чем высокая, но здесь ведь главное не шоколад, а именно оформление и настроение.

Я считаю, что это очень классный подарок, можно преподнести в качестве сувенира, настроение точно поднимет, можно улыбнуться, посмеяться и полакомиться.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
12.11.2024
В качестве небольшого подарка я думаю что любую девушку порадует такая коробочка))) Laughing out loud
12.11.2024
Веселенький такой наборчик Laughing out loud
12.11.2024
Обожаю подобные наборчики шоколада - отличное настроение гарантируется всем: дарителю, одариваемому и удачно находящимся рядом Big smile
12.11.2024
Надписи явно заказные от производителей спиртного¯\_(ツ)_/¯
Классный наборчик.
12.11.2024
Обожаю такой черный юмор) мне бы зашло
Это мне надо 😂✨👍
Почему бы нет...
прикольный набор, подружке подарить можно)