Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 17:36
Все и сразу? Как бы не так... Поучительная история для девушек, "которые достойны большего"...
MariReviewрекомендует
АсяПростоАся, возможно есть разные озвучки, и мне повезло попасть на нормальную)
Не смотрела этот фильм! Тоже больше люблю читать книги. Однако Вы заинтересовали.. Романтика, вместе с детства ❤️ Как раз настроение соответствует романтичности фильма.
Спасибо! В закладки!
Спасибо! В закладки!
Дарья Снежная, приятного просмотра! 😊 Но должна предупредить, что это драма, романтика в определенный момент закончится)) Но сюжет очень динамичный, уверена не заскучаете)
Интересно посмотреть этот фильм. Но для этого нужно соответствующее настроение. Пока записываю в лист ожидающих просмотра. 😊
Интересный сюжет у фильма, обязательно его посмотрю :)) А то немного надоели уже однотипные романтические комедии.
Интересный сюжет, я бы посмотрела! Хочется узнать, чем же дело закончилось 😂
И это верно! Мы живем в эгоцентричный век. Печально!
Всем спасибо за комментарии 😊 Надеюсь кино никого не разочарует, но уверена точно - концовка удивит!
Но для того, что бы сказка продолжалась над отношениями нужно работать, а не молча страдать от непонимания и разочарованияТочно подмечено. Согласна с вами в этом!
в принципе, даже и если все хорошо, то мы забываем иногда о таких элементарных вещах:
Я считаю, сейчас каждой женщине нужно пойти и поцеловать своего мужчину, ведь они у нас самые лучшие, защита и опора!...а за современные каноны мне немного страшно - рождаются детки, подрастают, все меняется, и не в лучшую сторону
уже название заинтересовало, ваш отзыв еще больше привлек внимание к этому фильму) сейчас трейлер гляну, может, и фильм потом включу, а то делать нечего