Приветствую! Странно, что не писала ещё отзыв тут на сайте об этом фильме. Т.к. на тему измены этот фильм из всех меня как то больше всего в свое время впечатлил..
Сюжет разворачивается до боли банально, у нас есть главный персонаж и главная героиня. Они с 6 лет знакомы, дружат много лет и естественно эта долгая дружба и привязанность перерастает во что-то более серьезное.
Ребята по итогу поженились и поехали покорять большой город так сказать. Гл.героиня сделать карьеру семейного психолога, муж просто работал в местной аптеке.
Их жизнь была спокойная и семейная, пока девушка не познакомилась на работе с человеком, который перевернет весь ее обычный и спокойный мир с ног на голову..
У девушки довольно большие надежды на жизнь, на карьеру, амбиции для своих 23+ лет, а мужу нравится спокойная семейная гавань. И из-за глупости и наивности она ступает на темную и разрушительную дорожку.. Далее уже увидите в самом фильме..
А так фильм очень понравился, органично смотрится несмотря на то, что богачи выглядят неестественно в моментах, где "Галя была уборщицей, мыла пол и тут в супермаркет зашел ослепительно красивый богач и влюбился в неё.." Ну не суть. Фильм хорошо показывает то, как человек в силу соблазнов может случайно разрушить и свою семью и даже свое будущее.
Где сопереживаешь и главной героине и ее мужу, т.е. по сути в случившемся они где-то виноваты даже оба..Потому что кто-то что-то в браке не додал, другой не дополучил. Естественно это не оправдывает измену, но порой человек может так себя накрутить.."Наверное он меня больше не любит..а вон тот загадочный парень по мне с ума сходит...."
Так что рекомендую фильм к просмотру..