Крис - толстый и чувствительный мальчик, да к тому же влюблен в свою лучшую подругу – красавицу блондинку Джейми.
Однако она его воспринимает только как друга… После неудачного признания в любви нежное сердечко Криса дает трещину и он уезжает из родного городишки в мегаполис. Там он вырос, возмужал и скинул килограммов 20. И вот он взрослый красивый мужик, успешный продюсер, гроза женских сердец..
Вот только судьба зашвыривает его в родной Нью-Джерси и он снова встречает Джейми, первую любовь..
Спойлеров нет, все скрины сделаны мной.
Вообще фильм заявлен как романтический. И хотя романтика здесь, конечно, есть, но это в первую очередь комедия.
Хотя я не особо люблю истории любви, поэтому меня всё происходящее в этом ключе как-то не впечатлило. В меру предсказуемо и не трогательно.
Крис – не очень приятный персонаж, ну подумаешь, нехорошая вышла история первой любови, как будто у большинства она благополучная. И из-за одного-единственного эпизода он стал таким человеком?..Хрупкая психика мужчины не выдержала, ага.
Джейми как романтическая героиня как-то вообще не впечатлила.:/
Главное украшение фильма-Анна Фэрис. Она играет певицу Саманту, которую Крис должен доставить в Париж.
Саманта – совершенно отмороженная личность, которой так и напрашивается психиатрический диагноз.
Её выходки в фильме как раз и веселят, потому что сложно предсказать, что этой психичке в голову придет.
Актриса серьезно отнеслась к задаче.
Героиня Анны Фэрис отличалась взвинченностью и скандальностью. Чтобы "быть в форме", актриса перед съёмками пила по несколько банок энергетика Red Bull.
Впрочем, какого-то тонкого юмора ждать не стоит, все пошловато и совсем не тонко. Но мне иногда заходит.
Итог: несмотря на то, что фильм совершенно глупый, я его даже пересматривала.
Еще комедииЭйс ВентураМисс Конгениальность 2