Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 08:04

Приветствую! Вроде бы фильм 2015 года, но только сейчас дотянулись руки его посмотреть.

Весьма неплохой такой "триллер" вышел.

В общем, у нас есть главная героиня, которая хочет семью, замуж, но её парень, с которым она много лет вместе не готов к этому (да и думаю, не был бы готов и потом) как где-то говорилось "Через 5 лет либо женятся, либо если этого не происходит расходятся"

Не знаю, почему я вспомнила эту фразу, но по сути она довольно хорошо показывает дальнейшую судьбу отношений людей. Если не развиваются, то тут тупик..И примерно это и произошло в отношениях главной героини.

И через какое-то время после расставания девушка часто натыкается на одного красавчика (который явно не просто так оказывается там же, где и она)

Девушка быстро проникается парнем и знакомит его с семьей. Казалось бы, что вот он тот самый..

Но довольно быстро выясняется мрачная сторона этого казалось бы идеального парня..

Не буду прям в подробностях писать, что пошло не так и прочее, ибо кино нужно смотреть самому(ой) чтобы понять, что же случилось..Хотя не сложно догадаться по последнему скрину.

Что лично я могу написать о своих впечатлениях касательно фильма?

Что не стоит бросаться в омут с головой со случайным парнем, которого видишь в первый раз в жизни и не стоит ждать, что настоящий-бывший изменится, если тот не разделяет твои взгляды на жизнь.

В целом рекомендую к просмотру. Интересно смотрится, приятные актеры.

Достоинства
  • Держит в напряжение
  • Интересный
  • Хорошая игра актеров
Olga_Paintрекомендует
13.11.2024
И этот фильм тоже интересный, судя по отзыву. Тоже в закладки.
Да смотрибельный)
Не слышала)