Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 22:22

Приветствую в вечернее время суток! Недавно решила заказать шторы относительно не тонкие (по сравнению со старыми моделями) Выбор пал на шторы от "NIKA-TEX".

Странно кстати, что я первый человек, который на сие сайте пишет про шторы этой конторы. Но не суть. Подобный дизайн и материал был уже на старой квартире, и примерно такие же мне сестра года два назад подарила бирюзового цвета (очень красиво смотрится в современном интерьере, если его можно как то так назвать)

Итак. Вот новые шторы:

Они вроде и не легкие прям, но и не тяжелые по моим ощущениям. Для светлой комнаты хорошо подошли. Хорошо защищают комнату от палящего солнца, как то свежее стало находиться в ней..Особо сильно не мнется, мне даже не пришлось ее как то гладить перед тем как повесить. В целом устроило качество, нравятся шторы подобного плана всех расцветок, ну естественно, если выглядит "в тему"

Купила весьма дешево. Где-то за 1300 р с копейками (скидка жирная), обычно подобного плана шторы покупали на старую квартиру руб за 4000 (это где-то в 2019 году) Так что цена прям подарок.

Кому интересно, заказывала на озоне. На кухню наверное что-то другое потом прикуплю, а вот для спальных комнат(для времяпровождения) эти шторы норм.

В целом рекомендую.

Olga_Paintрекомендует
Хорошие и недорогие
06.06.2024
Да, необычная цена. Раньше их гоняли без скидок за дорого.
06.06.2024
У меня такие вещи исключены, с котом, который ходит по потолку, скоро эти шторы начнут пропускать солнце 😂
07.06.2024
Коты это да) Когда-то давно наш тайский котик тоже оставлял след на любых штора и не только Big smile
08.06.2024
Цена действительно очень хорошая!
недорого, круто
16.06.2024
симпатичный оттенок
16.06.2024
Под светлые обои хорошо, да
15.10.2024
Выглядят хорошо.