Всем доброго времени суток 🤩
Сегодня хочу рассказать про шторы с рисунком «мрамор». Заказала их на Wildberries. Стоимость варьируется – 1000 – 1300 руб.
❤️🔥 Я купила шторы всего за 1000 руб. через Wildberries кошелёк, очень выгодно! Также искала другие интересные варианты, сомневалась, какие лучше брать, вроде бы хотелось что-то интересное, пышное, занавески, которые бы смотрелось симпатично.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Такой вариант у меня уже был - на фото сиреневые занавески! Сейчас заказала тоже мраморные шторы, только друго цвета. В принципе фиолетовые шторы меня устраивали, хорошо затемняют, придают комнате уюта, но сейчас весной хотелось другого цвета, обновиться.
Именно поэтому выбрала молочно-белый, у продавца цвет указан, как белый, но он оказался более желтоватого оттенка.
К занавескам фиолетового цвета нет претензий, их легко стирать, они хорошо защищают от цвета, но они тёмные, то есть если выбираете более светлый оттенок – соответственно от солнечного цвета будут спасать гораздо меньше, либо использовать такие занавески на северной стороне.
✨ Если бы был бесплатный отказ, то я бы отказалась от этих занавесок, а мне так не хотелось платить 100 руб., взяла из-за выгодной цены, в принципе вписались в интерьер очень неплохо, мой плед тоже с желтоватом подтоном.
☺️ Мрамор не занавесках очень заметен, идёт рельефная текстура, придает изюминку. Занавески смотрятся очень оригинально.____________________________________________________________
Из минусов отмечу, что белый цвет затемняет куда меньше и в основном его функция – придавать уют в помещении, нежели прямое назначение – спасать от света.
Возможно это не самое лучшее решение и зря я стала экономить не занавесках, у меня солнечная сторона, поэтому приходится спать с повязкой на глаза.
От этого закручиваются наращенные ресницы, глазам комфортно и не приятно, поэтому ставило оно того или нет – сказать сложно.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
В любом случае по внешнему виду за свои деньги – это отличный вариант, у меня шторы длиной 270 см, ширина 150 см, фиолетовые аналогично, только больше длина.
❤️🔥 Могу рекомендовать, из всего, что пересмотрела на Wildberries – это самый оптимальный вариант!