Хоть я и рукодельница, но иногда позволяю себе немного расслабиться и купить готовые изделия. В этом отзыве я хочу рассказать про Шторы Montebelle Мрамор 150x250 см комплект 2 шт.
Данный комплект штор выбирала для кухни на Wildberries. Ориентировалась на фотографии и описание в карточке товаре.
Цена в 1130 рублей за комплект привлекла меня.
Описание от производителя:
Комплект штор с мраморной текстурой состоит из двух полотен. Размер одного полотна 150 см (ширина) на 250 см (высота). Ткань приятная на ощупь, имеет благородный блеск, добавит в ваш дом изысканность и уют. Шторы Montebelle Мрамор послужат качественным украшением любого интерьера, отлично подойдут для любой комнаты: для гостиной, для спальни, для кухни, в детскую комнату. Плотная затемняющая ткань блэкаут до 70% не требует особых средств для ухода, подлежит стирке при температуре не более 30 градусов по Цельсию на бережном режиме без отжима. Шторы на шторной ленте с возможностью крепления на трубу.
Заказ оформила без проблем.
Доставка уложилась в сроки.
Упаковка нормальная. При распаковке неприятного запаха не было. Шторы пришли аккуратно сложенными, не сильно мятыми.
Дизайн и качество
В комплекте шторы 150*250 см, 2 штуки. Цвет ткани соответствовал фотографии на сайте. На ощупь шторы приятны, материал не колется.
Димаут шторы отзывы покупателей с фото
Пошив нормальный.
Нитки не торчат, швы ровные.
Шторы отзывы
Повесить их легко, так как на изделиях есть шторные ленты. Крючков в наборе нет, их стоит купить отдельно.
Шторы для кухни отзывы
У меня гардина с кольцами и подвесами в виде прищепок (крокодилами). Повесила шторки за несколько минут.
Опыт использования
Шторы нормально стираются, мнутся не очень сильно. Отпариваются хорошо.
Свет с улицы пропускают в небольшом количестве. Это не шторы блэкаут, а димаут шторы, которые пропускают небольшой процент света в квартиру с улицы.
Шторы с Wildberries отзывы с фото
Для использования в зимний период подошли хорошо. Отлично вписались в интерьер кухни.
Комплект штор недорого
Моё впечатление
Шторы Montebelle Мрамор 150x250 см комплект 2 шт это недорогие шторы, которые устроили меня своим качеством.