Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 09:55

1200 руб

Всем доброго времени суток!

Пришло время менять мой старый серый тюль, который дети в свое время испортили зацепками и ручками.

Шторы у меня уже год с рисунком Мрамор, устраивают меня полностью, вечером при искусственном освещении красиво переливаются.

В вечернем освещении

Решила комплектом купить и тюль. Долго выбирала на Wildberries и Озон, сравнивала отзывы и цены, были варианты с утяжелителем по низу, с широкой шириной лентой, в общем окончательно заказала у бренда Window Wonder, цена на момент покупки была 7300 тенге (1200 руб)

Оставляю ссылку Тюль мрамор

Разрез совпадает с проёмом на окне, удобно открывать, в ветреную погоду не надувается "парусом"

Поскольку квартира у меня стандартная, панельный дом, потолочный карниз, высоту тюля купила 250 см , а ширину 500 см. Длина картина 420 у меня, я планировала разрезать посередине немного ближе к правому краю,чтобы было удобно открывать форточку, не поднимая весь тюль.

Красивая волна по низу тюля

Много складок не люблю, тюль и так плотная и рисунок по всей ткани, так лёгкая волна для уюта.

Горная лента 5 см

Тюль пришла в упаковке, имелись складки , отпарила утюгом на максимальной температуре. Тюль имеет синеватый оттенок, ну это у всех так, пока новые. Были комментарии, в отзывах , что рисунок у тюля, как будто снегопад залепил стекла, в принципе я согласна.

Тюль сетка с рисунком

Но у меня был запрос, закрыть некрасивую чугунную батарею и старенькие обои, которые закрылись со временем, а менять я их в ближайший год не планирую.

Есть ощущение "мусора" на стекле

Тюль с задачей справилась, меня все устраивает, длина идеальная, учитывая, что у меня на полу два ковра ( полы холодные в квартире) , так что рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Пошив качественный
  • Размеры верные
  • Смотрится дорого
  • Цена приемлимая
Виктория 2222рекомендует