Опубликовано 26 Июль, 2019 - 15:17

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от отдыха в банно-гостиничном комплексе "Восьмое небо". Расположен он в городе Михайловск Ставропольского края.

На самом деле, наша поездка туда оказалась совершенно спонтанной: друзья предложили отдохнуть, мы выбрали удобное для нас и устраивающее по всем критериям место и, прихватив с собой замаринованный шашлычок, отправились в путь.

???РАСПОЛОЖЕНИЕ. ИНФРАСТРУКТУРА???

От своего места проживания мы доехали часа за полтора и робко припарковались у ворот. Снаружи абсолютно непонятно, какая картина ждет тебя внутри: профильный забор и вывеска. Но наши ожидания оправдались на 100% - территория порадовала благоустроенностью и чистотой:

Эта база представляет собой большую территорию, на которой удачно расположились гостиничные домики, для тех, кто приезжает с ночевкой, баня, сауна, хамам, бассейны для купания, беседки, а также всё, что поможет сделать пребывание здесь максимально комфортным. Мы приехали с маленькими детьми на один день, поэтому в своем отзыве освещу все важные моменты именно такого отдыха.

?Итак, главное - бассейны. Их три и все с подогревом. Самый главный и большой - взрослый:

Глубина не совсем одинаковая, с одной стороны примерно 1,60, с другой 1,50. Есть удобные поручни для спуска, нескользящие борта.

По бокам расположились множество лежаков, есть зонты от солнца. Мы попали на пасмурную погоду, поэтому они были закрыты:

Также в этой части есть интересные крытые беседки для пассивного отдыха, не знаю даже как их ещё назвать, внутри мягкие матрасы, обтянутые водонепроницаемой тканью. Честно сказать, не видела людей, использующих их по назначению:

Но внешне смотрятся очень колоритно и красиво.

Вернемся к бассейнам, на территории два детских. Один побольше, глубина небольшая и по всему периметру ровная:

И другой поменьше с самой высокой температурой воды (до 35°). В нем ступеньки, за счет которых происходит плавное погружение в воду. Детям в нем очень нравится, особенно маленьким:

Вдоль забора стоят вот такие симпатичные домики для тех, кто приехал на сутки и более:

Владельцы постарались максимально озеленить территорию, вы можете увидеть цветы в кашпо:

Арки для создания красивых фото:

А также много декоративных деревьев и кустарников.

???РАЗВЛЕЧЕНИЯ???

Здесь все по принципу "развлеки себя сам". Есть место для мангалов, где можно пожарить шашлыки. На территории стоят специальные беседки со столами и лавками, арендовав которые, можно спокойно посидеть в кругу семьи и друзей. Радует, что территория большая, поэтому много зеленых лужаек, на которых дети могут с удовольствием побегать, а взрослые поиграть в мяч:

Периодически на территории проводятся организованные развлекательные мероприятия: пенные вечеринки, дискотеки с участием именитых гостей. Для этого есть вся необходимая аппаратура:

???ПИТАНИЕ???

В основном, упор сделан на то, что еду вы возьмете с собой. Мест для её употребления много как платных (беседки стоимостью от 1000 рублей за целый день), так и бесплатных: столики на свежем воздухе расположились вблизи бассейнов, есть места и под навесом. Видела людей, которые устраивали пикник просто на лужайке, видимо, это не возбраняется:

Если же с собой вы ничего не взяли, то перекусить можно и здесь. Для этого есть небольшой пункт приготовления быстрых перекусов:

Мы брали там только картофель фри: вкусный, непережаренный, чувствовалось, что готовился на свежем масле. Вот их меню:

Если вам захочется выпить коктейльчика или горячего кофе, а может съесть мороженного, тогда добро пожаловать в бар:

???Отдых в "Восьмом небе" я с удовольствием рекомендую! У них есть активная страница в Инстаграм, где можно посмотреть актуальный прайс, увидеть предстоящие мероприятия для гостей на территории базы. Мы же заплатили по 700 рублей за взрослого человека за вход и пользование бассейнами. Туалет, кабинки для переодевания, душ, соответственно, бесплатно.

❗❗❗ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ РАБОТУ ПЕРСОНАЛА. За целый день ни разу не столкнулись с хамством или недоброжелательным к себе отношением. Все вежливы, улыбчивы и корректны. Сотрудники по уборке территории, регулярно её обходят, видимо, поэтому мусора я ни разу нигде не увидела. Туалеты чистые, зеркала, раковины в нем в том числе. Кто-то скажет, зачем об этом писать. Лично для меня это важный момент. Когда ты знаешь за что платишь свои деньги❗❗❗

Хорошего всем отдыха и только теплых и солнечных летних дней❤❤❤

Адельфинарекомендует
27.07.2019
Как круто!!! Хотела бы я там домик снять на сутки)