Сегодня, наконец, мои поиски идеального «пыльного» оттенка ? завершены и мне не терпится поделиться своим счастьем)☺️
Сразу отмечу глянцевую и очень маркую упаковку, на которой остаются отпечатки, прям находка для детектива ?
Изначально я шла за оттенком #217 от JLo, но на моем лице он был кошмарно-рыжего цвета ?
Эй, Дженифер, что за подстава??
Так вот, уже расстроившись, я наткнулась на свою возлюбленную помаду #443?
Фото-свотч на руке
Чтоб вы понимали, фотографии абсолютно не соответствуют действительности ❌
Поэтому мой вам совет: НЕ ДОВЕРЯЙТЕ САЙТУ❗️?
Вот, что рассказывает сам производитель о помаде:
Свойства: - ИДЕАЛЬНЫЙ МАТОВЫЙ ЭФФЕКТ - современная формула содержит натуральные экстракты, обеспечивающие увлажнение и питание - равномерность и гладкость нанесения - хорошая стойкость Особые компоненты: - масло авокадо - масло макадамии - витамин Е Применение: - наносить на сухие губы или поверх бальзама для губ INGLOT, повторяя естественный контур губ, начиная сверху - для получения оптимального эффекта рекомендуется использовать кисть № 12S - для более стойкого эффекта промокнуть салфеткой, припудрить и нанести второй слой Примечания и рекомендации: - не содержит парабенов
Как и любая матовая помада, она сложна в нанесении: губы должны быть хорошо увлажнены, иначе цвет ложиться будет неравномерно, с крошками, и губы сразу станут очень сухими ??♀️
Оттенок, даже при плотном нанесении, будет явно отличаться от фото ?
Посмотрите, как она выглядит при разном освещении ?
При дневном ярком свете
При искусственном свете
Со вспышкой
На улице
Сложность нанесения минусом я не считаю, ибо это особенность всех матовых помад ?
Из плюсов отмечу красивый нежный оттенок, который я так долго искала ?❤️
Смыть ее легко можно обычной миццеляркой, но не пытайтесь стереть ее мылом, ничего хорошего не выйдет ?