Добрый день!
Весна пришла, солнышко стало больше припекать и конечно же это стало приятным толчком для многих. Безусловно точно, создание новых весенних коллекций, приятного оформления не может пройти мимо любительниц чего-то новенького.
Я не стала исключением. У меня оказалась часть замечательной лимитированной коллекции от Inglot "SPRING FLOWERS". Мой первый отзыв будет о замечательной помаде.
Помада Inglot "SPRING FLOWERS"
Ссылка на губную помаду на официальном сайте.
Цена - 1000 рублей.
Упаковка
Помада находится в черной коробочке - упаковке. Они ни чем не отличается ли стандартной привычной коробочки этой помады.
А вот сам стик - это красивое сочетание цветов. Конечно, марка все равно осталась верна своему локаничному стилю спокойной цветовой гамме, однако получилась она невероятно красивой и по -весеннему цветущей.
Оттенок
У меня в наличии оттенок #135.
Он очень красивый, насыщенный, смотрится глубоким и выразительным.
Должна заметить, что оттенок на сайте полностью совпадает с тем, что есть на самом деле. В данном случае можно сказать, что ошибиться с выбором оттенка при заказе через интернет будет сложно. Я лично получила именно то, что хотела.
Несмотря на то, что в стике смотрится немного блестящим, на губы ложится мягкой бархатной основой, имеет чуть влажный финиш. Именно такие эффекты помады мне нравятся.
Состав
Использование
У меня очень проблемные губы, поэтому те, кто читал мои отзывы до этого стояли понять, что угодить мне с оттенком и свойствами помады довольно сложно.
После зимнего периода губы, как правило, делегации не в лучшем состоянии и главная моя проблема заключалась в том, что многие помады подчеркивали каждый недостаток и складочку.
В данном случае попала наоборот скрыли все мои огрехи, зрительно сделала губы менее рельефными.
Кроме того, она абсолютно не сушит губы, а наоборот увлажняет их, не забивается в складочки.
Её вполне можно наносить и без подготовки контуров с помощью карандаша, она не растекается.
Стойкость
Помада достаточно стойкая, держится на губах на протяжении 3-4 часов. Исчезает с губ постепенно, не скатывается кусками и не забивается в складочки. Но даже после того, как покрытие утратило первоначальную яркость, она все равно видна на губах и придет им некоторый красивый оттенок.
В целом, очень довольна губной помадой Inglot из новой коллекции "SPRING FLOWERS".
По харакеристикам она одна из лучших среди моей большой коллекции.
Спасибо за внимание!