Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 19:13

Здравствуйте.

В конце весны я приобрела несколько средств от INGLOT. О невероятных кремовых тенях я уже писала, теперь пришло время рассказать вам свои впечатления от использования помады из этой же линейки.

Коллекция INGLOT SPRING FLOWERS посвящена девушкам-цветам, вдохновляющим на создание подлинных шедевров и пробуждающих в творцах талант. Весной красота цветов пробуждается, наполняясь легкостью и согревающим сиянием солнца. С каждым днем их красота становится все более манящей, покоряющей своим очарованием, естественностью и внутренним светом. Это не просто очередная сезонная коллекция. Это великолепный букет, составленный из самых ярких, свежих и восхитительных цветов, призванный подчеркивать природное очарование и красоту женщин.

• Упаковка.

Помада имеет классическую, для этой марки упаковку, чёрную и лаконичную. Единственное, что выделяет ее- это наклейки с цветочным принтом этой коллекции.

• Объём- 4,5 гр.

• Оттенок.

Мой оттенок- 226. Так как он без названия, попробую его описать. Это очень нежный, благородный, оттенок. Это нюд, он напоминает оттенок чайной розы, но при разном освещении выглядит по разному. Оттенок сложный, в нем, помимо основного розового, можно уловить и коричневый и бежевый. В этом оттенке также присутствуют вкрапления мельчайшего шиммера, который красиво и деликатно переливается на солнышке.

• Состав.

Особые компоненты помады- это витамин Е и масло абрикосовой косточки.

• Применение и впечатления от использования.

Помада имеет приятную легкую консистенцию. Хорошо и быстро ложится, скользя по губам, ровно прокрашивая губы. Финиш имеет влажный. При нанесении ощущается приятный, нежный, немного сладковатый аромат, но на губах я его потом не ощущаю. Вкуса не имеет.

Помада держится на губах несколько часов, плавно и равномерно исчезая в течении дня. Ни какой полоски между сомкнутыми губами не оставляет. Не липкая и губы не сушит, что позволяет мне расслабиться и не следить за метаморфозами, которые могут произойти с моими губами в течении дня. Качеством помады я осталась довольна.

Вот уже месяц, ношу ее каждый день. Мне нравится ее оттенок, нежный, благородный, естественный, он притягивает к себе взгляды, но не является доминирующим в макияже, а лишь красиво подчёркивает природную красоту.Чаще всего, в макияже я делаю акцент на глаза, поэтому такой нюд это то, что нужно.

Вот так, по разному, на солнышке играет оттенок.

Очень рекомендую к покупке!

• Цена- 1 000 рублей.

• Где приобрести.

Монобрендовые салоны INGLOT и официальный ИМ марки [ссылка].

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был вам полезен! Удачных покупок! Читайте мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.

lady_exclusiveрекомендует
27.06.2017
Люблю инглотовские помады – стоят таки своих денег!
27.06.2017
Вашим губам очень идет этот оттенок 😊
27.06.2017
Симпатичный естественный оттенок. На каждый день - замечательно!
Классный оттенок 😊
27.06.2017
приятный оттенок у помады, но я у инглот еще ничего не брала 😊
27.06.2017
Хороший цвет, тебе очень идёт. Радует, что и по остальным параметрам помада не подкачала.
27.06.2017
Очень симпатично смотрится и идеально подойдет на каждый день.
Вечно популярный нюд 😊
27.06.2017
очень красивый и естественный оттенок, на каждый день.
тебе идет 😉
27.06.2017
Оттенок очень нежный, действительно отличное дополнение повседневному образу 😊
27.06.2017
К инглот отношусь положительно,ещё после хвалебных речей Крыгиной)
27.06.2017
Приятный глазу цвет и качество покрытия, но ценник меня печалит, ч так редко помадой пользуюсь, что выложить за нее тысячу рубликов все же не готова.
27.06.2017
Цвета прямо сказочный, но, самое главное, носибельный
28.06.2017
Нежный и приятный оттенок)
Очень красиво смотрится 😊
28.06.2017
Ну наверное хорошая помада) красивый оттенок
28.06.2017
Нежный приятный оттенок на каждый день ❤️ отличный выбор)
28.06.2017
Красивый многогранный оттенок, обожаю такие..И текстура у помады приятная 😊
28.06.2017
Я в последнее время перестала любить помады с шиммером.
28.06.2017
действительно отличный тон на повседневку 😊
28.06.2017
ну это прям идеальный нюд)
28.06.2017
Классный оттенок на каждый день, такой нежный 😊
29.06.2017
мне косметика инглот очень нравится, у меня море всего в арсенале, но до отзывов руки никак не дойдут
29.06.2017
Не самая дешёвая помадка, но по описанию понравилась)
Оттенок красивый и очень универсальный - смотрится мило 😊
30.06.2017
отличная помада на каждый день=)
приятный цвет 😉
Красивый оттенок!
03.10.2018
Оттенок помады очень носибельный!