Опубликовано 25 Март, 2017 - 17:55

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду рассказывать вам о помаде из новой коллекции «SPRING FLOWERS» от полюбившейся многим марки INGLOT.

INGLOT SPRING FLOWERS - это воплощение чарующей женственности, естественного очарования и утонченности, неподвластных времени, но покоряющихся талантливым художникам, стремящимся сохранить мгновение красоты на своих полотнах.

Давно я уже не покупала «Обычную помаду», в моей косметичке одни матовые, и если честно они мне уже порядком поднадоели.

Весна, солнышко, хочется перемен и легкости! И вот они перемены!

Купить продукцию данного производителя в моем городе не представляется возможным, поэтому официальный сайт INGLOT, мне в помощь, заказать продукты на сайте очень легко и просто, доставка быстрая всего 4 дня.

Начну с упаковки:

Футляр металлический, крепкий, окрашен в черный цвет, с рисунком цветов на крышке и названием марки.

Выглядит очень круто и смотрится шикарно.

Узнать о номере, весе, производителе можно взглянув на дно тюбика, и надпись эта нанесена прямо на металлическое основание, а не на наклейку.

Крышка держится очень плотно, снимается немного с усилием, вероятность «открыться» самостоятельно в сумочке ровна нулю.

Футляр упакован в картонную коробочку, черного цвета, на которой можно прочесть подробную информацию о помаде.

В составе:

- витамин Е.

- масло абрикосовой косточки.

Объем 4,5 гр.

Цена 1000 руб.

Аромат, очень легкий, цветочный, ненавязчивый, абсолютно не химозный, при нанесении некоторое время я его слышу, а затем он исчезает.

Текстура помады, не плотная, маслянистая, с мелким серебристым шимером (он практически не заметен).

Оттенок, очень нежный и красивый!

Оттенок у меня 130 (нежно розовый).

Нанесение и результат:

Наносится помада легко, ложится ровно, проплешин не оставляет, в складки губ не затекает, во время ношения не скатывается в белую полоску.

По ощущениям, после нанесения, кожа губ увлажненная, очень нежная.

Шелушения помада не подчеркивает, но если ваши губы в «сухих корках», конечно, это будет заметно.

Стойкость ношения, меня очень порадовала, часа три сидит как влитая, потом начинает «выцветать», при условии, если вы не будите кушать. С перекусом помада стирается, не вся, остается «жирным» контуром. Отпечатки помада свои оставляет и на кружке и на щеке любимого.

Помада не липкая.

Удаляется помада легко, даже обычной влажной салфеткой.

Носить помаду можно и без карандаша, за контур она не убегает и не растекается.

С этой помадой вы создадите легкий весенний образ!

Шикарная помада, рекомендую!

steptatiрекомендует
25.03.2017
Давно искала такой припыленный, но не пыльный розовый! Нашла! Очень вовремя зашла на главную страницу сайта. Спасибо огромное за отзыв, теперь знаю, куда бежать!)
Нежный оттенок
25.03.2017
я влюбилась в эту упаковку ❤️
цвет тоже шикарен 😇
Шикарный цвет и прекрасное оформление!
Приятный оттенок 😊
Красивые фотографии и оттенок помады очень понравился. Мне бы такой подошел 😊
25.03.2017
Наличие шиммера смущает, но на губах его не видно и вообще помада смотрится здорово 😊
25.03.2017
Оттенок весенний, нежный! Люблю более темные, но и такие тоже должны быть 😊
25.03.2017
Оформление упаковки потрясающее и оттенок классный!
Какой оттенок. ❤️
давно про Инглот забыла
25.03.2017
Оформление помады такое весенее, особенно нравятся цветы на колпачке, тоже недавно получила свою такую, у меня цвет потемнее) но и ваш на губах нравится, мне что-то тоже матовый бум поднадоел! 😊
Оттенок красивенный 😊 Так захотелось новой помадки 😊
25.03.2017
Очень красивый приглушённый розовый! Идеальное покрытие!
25.03.2017
тоже ловлю себя на мысли, что матовые уже начинают понемногу надоедать, перехожу хотя бы на вельветовые))))
Очень красивый оттенок ❤️
Оттенок красиво смотрится на губах. Мне нравятся нюдовые помады.
25.03.2017
Нужно посмотреть, вдруг в этой линейке есть и мои оттенки 😂
25.03.2017
Очень красиво на губах лежит и оттенок замечательный - люблю такие.
26.03.2017
Очень нежный оттенок с приятным свечением!
Универсальный оттенок
26.03.2017
Оттенок свежий, и на губах лежит очень хорошо.
Красивый оттенок. И на губах тоже смотрится замечательно 😊
26.03.2017
Красивый цвет и на губах лежит отлично.
Какой нежный оттенок ❤️
26.03.2017
мне очень нравится оттенок!
Надо и мне наведаться в Инглот 😊
26.03.2017
Обожаю Инглот всей душой) Когда-нибудь соберусь и тоже начну писать об их продуктах отзывы)
Помада отлично смотрится, и цвет весенний 😉
26.03.2017
Люблю такие нежные оттенки!
26.03.2017
Упаковка какая красивая! И лежит ровно на губах, очень нежно смотрится.
26.03.2017
Отличная помада и оттенок очень классный.
очень красиво "сидит" на губах, красивый отзыв 😊
Оттенок бесподобен! ❤️
Красивый оттенок
27.03.2017
Я пока что от INGLOT так ничего и не пробовала.
какая классная, и упаковка, и сам оттенок очень понравились)
27.03.2017
Просто обожаю такие припыленно-розовые оттенки ❤️
27.03.2017
Какой красивый цвет) Не покупала еще косметику Инглот, на пару раз зависала в их бутике 😁
Оттенки потрясающий! Давно ищу такой ❤️
27.03.2017
оттенок очень нежный и весенний
Ещё 8 комментариев