Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 08:59

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Сезонные коллекции некоторых брендов настолько красиво выглядят, что проигнорировать их просто недопустимо! Когда я узнала о новой весенней коллекции "Sping Flowers" у INGLOT, я сразу представила эти цветочно-чёрные стильные штучки в своей косметичке, и сердце сказало - ХОЧУ и НАДО!!!

Так я обзавелась вот этой помадой:

Помада Inglot "SPRING FLOWERS"
Косметика INGLOT, насколько я знаю, продается только в собственных магазинах бренда, поэтому приобретала я её в официальном интернет-магазине shop.inglot. Стоимость этой малышки - 1000 рублей.

Красивый футлярчик оказался именно таким, каким я увидела его в интернете - чёрная лаконичность, разбавленная романтичными цветочками:

Такое приятно иметь в косметичке! А доставать ещё приятнее))

У меня оттенок №130:

Выбирала основываясь лишь на картинках с оф сайта, в итоге цвет оказался слегка не таким как я себе его представила в деле, но мне он понравился даже больше!На губы помада ложится очень приятно - она мягко-кремовая, беспроблемная.

Помада Inglot "SPRING FLOWERS"
На фотографиях оттенка как-то странно отличаются, в жизни это не так заметно. Я вам больше скажу - при попытке сделать селфи на фронтальную камеру, вышел вообще какой-то явно розовый оттенок)) Так что такое сильное различие на фото скорее всего и от освещения: свотч сделан рядом с окном в пасмурную погоду, а фото на губах - в солнечную в паре шагов от окна.

Читала один отзыв, где девушка жаловалась о стянутости губ при использовании этой помады. Специально прислушивалась к своим ощущениям - у меня ничего подобного нет. Помада не чувствуется, губы не сушит и уходит просто тускнея. Оставляет ровную угасающую пигментацию. По типу я б назвала её жирненькой, с влажным и почти незаметным серебристым финишем. Отдушка помадно-приятная.

Помада Inglot "SPRING FLOWERS"
Советую всем девушкам это весной обзавестись новой лучшей подружкой среди помад - романтичной "Sping Flowers" от INGLOT! Её оттенок легко подобрать прямо на странице в официальном магазине, проблем быть не должно 😊 Рекомендую!

Достоинства
  • Мягкая
  • Не сушит
  • Отлично лежит на губах
  • Ровно сходит цвет
Kapituрекомендует
Inc аватар
Inc
10.04.2017
На свотче рыжевато-бежевый, а на губах намного красивее. Возможно, пигмент губ дает в итоге такой красивый оттенок. Мне понравилось как она легла на губы, видно, что совсем не подсушивает
Красивая помада и вам идёт!
дизайн просто восхитителен ❤️
но я больше люблю матты ^^
Какое красивое оформление у помады ❤️
На губах цвет интереснее, чем в стике 😊
10.04.2017
Интересный оттенок, на губах и на свотче смотрится совершенно по разному)
оттенок красивый!
10.04.2017
обалденный оттенок на каждый день)
моя нравится.0)
10.04.2017
помада классная, и футляр красивый
10.04.2017
Оттенок очень красивый)) хоть в стике и немного по другому смотрится, но все равно очень приятный оттенок на выходе 😊
Какой симпатичный флакончик! ❤️
10.04.2017
Приятный оттенок и футлярчик красивый)
10.04.2017
На губах очень красиво смотрится!
10.04.2017
красивый цвет у помады, и оформление шикарное
10.04.2017
Оформление действительно очень весеннее, романтичное) Отлично смотрится на губах!
10.04.2017
😊 очень красивый цвет, думала, рыжей будет - но она прекрасна!
10.04.2017
Какое крутое оформление! Нравится как лежит, приятный цвет) Действительно, на руке показалось, что цвет ближе к персику, а на губах ближе к розовому)
красивый оттенок на весну/лето, и оформление футляра красивое
красиво смотрится на губках, шикарное оформление!
красивое оформление)
10.04.2017
Мне почему-то оформление напоминает эдакий "бабушкин стиль", но цвет приятный 😊
футляр супер.
я люблю, когда косметика еще и оформлена красиво - приятно в руках держать
В один футляр можно влюбиться ❤️ Свотч крайне отличается от того, что на губах 😕
Прекрасный, натуральный 😊 , на губах смотрится очень красиво
Оформление шикарное!
10.04.2017
Тоже есть такая помада и мне очень понравилась.
Оттенок у вас интересный, на свотче цвет совсем другой , ежели на губах.
10.04.2017
Надо, насколько по разному помада смотрится в тюбике, на свотче и на губах! 😲
10.04.2017
Оформления флакона такое весеннее, очень нежный оттенок, но я по матовым все же 😊
Очень красиво смотрится!
10.04.2017
Какой приятный оттенок на губах! Поистине универсальный!
10.04.2017
Какой красивый, нежный весенний оттенок 😊
10.04.2017
Красивый оттенок, такой летний))
10.04.2017
Оттенок приятный, и оформление футляра очень красивое.
Оформление очень милое.
Красиво оформлена)
Какой милый весенний дизайн ❤️
10.04.2017
Такая интересная смена оттенка, а мне даже нравится) из одной помадки можно несколько получить 😂 при разном освещении, у меня тоже есть такая только в ярком оттенке, сухости тоже не заметила, вообще комфортная! 😊
11.04.2017
Оформление такое красивое! Помады от инглот еще не пробовала, но очень нравятся их пигменты для глаз 😊
12.04.2017
Оттенок классный