Опубликовано 17 Март, 2023 - 20:44

Я тщательно ухаживаю за кожей лица, поэтому стараюсь не испортить все свои труды использованием неподходящей ей декоративной косметики. Если пудра или основа забьют поры и вызовут прыщи - я сильно расстроюсь и даже разозлюсь, потому что все средства и силы, вложенные в красоту кожи, просто пропадут.

Сегодня расскажу о классном тональном креме, который не только не вредит коже, но и делает ее лучше (а по некоторым данным, вообще при длительном применении обещает сужение и уменьшение пор).

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• PASTEL Тональная основа HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION
  • Объем 30 мл
  • Производитель: Турция
  • Цена - 1074 рублей на сайте Лэтуаль, также можно приобрести основу в Золотом яблоке и на маркетплейсах.

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев, что здорово, учитывая немалый объем флакона.

Тональная основа Pastel High Coverage Foundation наряду с высокой маскирующей функцией и матирующим эффектом при регулярном использовании способствует сужению и уменьшению видимости пор.

Тональная основа мягко покрывает лицо, образуя невесомое комфортное покрытие без эффекта маски или стягивания. Формула обогащена экстрактом коры энантии хлоранта и витамином E, благодаря которым средство обладает противовоспалительными качествами и защищает кожу от внешних опасностей.

Не тестируется на животных, что уже стало нормальным для любого уважающего себя бренда.

Зато дерматологически протестировано и не должно вызывать аллергических реакций.

СОСТАВ

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isodecyl Neopentanoate, PEG-10 Dimethicone, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Propylene Carbonate, Polymethylsilsesquioxane, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Stearoxymethicone/Dimethicone Copolymer, Triethoxycaprylylsilane, Enantia Chlorantha Bark Extract, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Oleanolic Acid (+/-CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499).

Крем выполнен на водной основе и не жирнит кожу. Гладкий эффект кожи обеспечивают силиконы в составе, а уход и противовоспалительное действие оказывают экстракт коры африканского дерева энантия и витамин Е.

УПАКОВКА

Упаковка тонального крема Pastel Profashion выполнена в профессиональном, "чистом" стиле.

Для контроля первого вскрытия и сохранности продукта флакон был упакован в фольгированную пленку, на которой был стикер с краткой информацией о продукте.

Через прозрачную стенку цилиндрического флакона видно оттенок крема - он передается вполне достоверно, и в магазине теоретически можно выбрать крем без тестера, но лучше все же с ним.

Кратко о составе и сроках годности - на этикетке баночки. Вдруг пригодится..

А вот что действительно важно - номер оттенка. Он указан на основании флакона золотыми цифрами.

Крышка легко снимается и закрывается плотно. В дороге ничего не разольется.

Дозатор - мой любимый, помповый. Был контроль первого использования в виде нескольких холостых нажатий.

Отверстие дозатора узкое, но пара нажатий выдает необходимое для всего лица и шеи количество крема.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТ

Наношу крем пальцами или кистью (чаще все же руками, так проще и экономичнее).

Крем густой, плотный, покрытие выше среднего. Аромат несильный, косметический. Не раздражает, не ощущается при нанесении и на коже.

На коже распределяется ровно, способен подстраиваться к тону кожи. Застывает не быстро, давая время для равномерного распределения.

Мой оттенок - самый светлый. У меня бледная кожа с холодным подтоном, и 400 оттенок хорошо ей подошел. Летом вообще будет идеально.

Pastel Profashion Cosmetics Hi Corrector High Coverage Liquid Foundation вполне можно использовать в качестве корректора, он хорошо перекрывает венки и синячки под глазами. Отдельно консилеры и пудру в паре с ним я не использую.

Покрытие крем дает плотное, при этом не лежит маской, в поры не проваливается, шелушения не подчеркивает.

Носится часов 10, далее можно заметить небольшое собирание крема в складке возле губ, немного может подчеркивать поры. Но для 10 часов носки при активной моей работе - это ввообще идеальный результат.

Ну, и покажу полный макияж: с румянами и хайлайтером:

В паре с хайлайтером крем Pastel Profashion особо хорошо смотрится: идеальное матовое естественное покрытие и яркий блик на скулах: я это люблю.

Как итог: тональная основа HI CORRECTOR HIGH COVERAGE LIQUID FOUNDATION мне понравилась.

• Кожу не сушит, но делает матовой.
  • Не забивает поры и не вызывает прыщи.
  • Обеспечивает ровное тонкое покрытие.
  • При большом объеме стоит недорого и экономично расходуется.

В линейке много оттенков, и я думаю, вы без труда сможете подобрать свой идеальный.

Достоинства
  • Кроющая способность
  • Не забил поры
  • Не сушит кожу
  • Нет эффекта маски
  • Скрывает поры
  • Стойкий
Nevestachakkyрекомендует
17.03.2023
На коже выглядит отлично 😊
17.03.2023
Летом вообще будет идеально
вот да, мне тоже кажется, что он на лето будет прекрасным вариантом
У меня такого не было
18.03.2023
Смотрится очень хорошо! Идеально ровный тон!
Очень достойно 😇
18.03.2023
Такая фарфоровая кожа 😍
19.03.2023
Мне очень понравились фото на коже, но на такой коже все хорошо будет 😊
20.03.2023
На Вас крем даже не заметен, отлично лёг 👍