Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 19:25

Младшему сыну было всего 1,5 года, когда ему понадобился самокат. На помощь пришел мой любимый интернет-магазин Ozon.ru (отзыв по ссылке). Там мне на глаза попался трёхколесный самокат Buggy Boom "Alfa Model", он как-раз в это время был со скидкой.

Про эту фирму я ничего раньше не слышала, но цена была очень привлекательная (вместе с баллами он обошелся мне всего в 956 рублей), без скидки цена в разных магазинах колеблется от 1300 до 1800 рублей. Согласитесь, 1000 рублей за самокат это очень заманчивая цена.

Какой-же самокат по качеству будет за такую смешную цену?

У старшего сына уже был самокат, который стоил в три раза дороже, по-этому мне есть с чем сравнить и мой отзыв будет обоснованным.

Для сравнения самокат старшего сына(голубой) и новый самокат младшего

Цвет я выбрала яркий желтый! Он подойдёт как мальчику так и девочке.

Характеристики:

Минимальный рост, см - 60

Максимальный рост, см - 130

Вес в упаковке, г - 2230

Начну с плюсов:

• Помимо цены это складной и регулирующийся по высоте руль! Обратите внимание при распаковке коробки на наклейку которая указывает как выпрямить руль при первом использовании. Читала отзывы в интернет-магазине, что некоторые люди не прочитав, ломали руль, не правильно разложив его вертикально. Складным механизмом мы пользовались отсилы пару раз, нам он не пригодился. Для тех кто часто возит его с собой в машине или в транспорте это важный пункт.
  • Вес самоката - около 2200 грамм (вместе с коробкой). Для меня это было важным фактором, самокат не должен быть тяжелый, поскольку сын был маленький а кататься очень хотел.
  • Ширина деки - 10,5 см. Так-же читала что кому-то маловато. Нам достаточно! У старшего сына ширина деки на 1 см больше и честно - разницы никакой не вижу. Сын встал и поехал сразу же.
  • Светящиеся колёса. Все колёса светятся ярко! Ничего за пол года не перегорело, всё работает исправно.

В процессе эксплуатации я заметила несколько минусов:

• Самый первый минус был это пластиковая труба у руля, было ощущение что руль не прочный и быстро сломается, но нет! Оказалось что конструкция довольна прочная и пока тьфу-тьфу пол года активно катаемся и всё хорошо.
  • Самым главным минусом я бы отметила то, что болт в основании самоката стал откручиваться с первой же поездки, приходилось его каждый день подкручивать, пока муж не закрутил его очень сильно. Сейчас вроде всё на месте и ничего не откручивается.

Болт по середине, который откручивался

• Я боялась что желтый цвет окажется слишком марким и на нем будет видна вся грязь. Но оказалось, что грязь на нём видна абсолютно так-же как и на голубом самокате старшего сына. Всё легко отмывается губкой с мылом.

За почти пол года использования самоката ничего не откололось, не потрескалось, не сломалось. Самокат едет быстро, на той же скорости что и второй и нравится мне он даже больше, я очень довольна! Он идеален для первого самоката ребенка. Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Легкий и подвижный
  • Легко управляемый
  • Руль регулируется
  • Светящиеся колеса
  • Удобный, складной
  • Яркий
Недостатки
  • Винт по началу постоянно откручивался
  • Руль пластмассовый
many_89рекомендует