Опубликовано 15 Март, 2022 - 18:52

Мода на густоту и форму бровей постоянно меняется. Неизменным остается лишь одно - аккуратные, ухоженные, красиво оформленные брови выглядят привлекательно. Возросшая популярность профессии мастера бровиста это еще раз подтверждает.

Современная бьюти-индустрия предлагает нам моделирование, окрашивание, ламинирование и даже долговременную укладку бровей. Но пинцет по-прежнему остается основным инструментом для коррекции бровей и удаления лишних волосков.

В этом отзыве я поделюсь своим мнением о пинцете Silver star АТ 9938, пользоваться которым мне оказалось удобнее остальных.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Пинцеты производятся российской компанией Silver Star из нержавеющей стали и имеют ручную заточку.

Пинцеты Silver Star позволяют добиться идеальной формы бровей, удаляя самые маленькие волоски и пушок. Пинцеты прошли профессиональную ручную заточку, благодаря чему кончики плотно и ровно смыкаются.

Серия Classic подходит как для профессионального, так и для домашнего использования.

Средняя цена 200-300 рублей.

Пинцетов у бренда много, можно выбрать исходя из своих предпочтений. Продукция представлена на всех популярных маркетплейсах OZON, Wildberries. Пинцет АТ 9938 сейчас есть Яндекс Маркете.

КАК ВЫБРАТЬ ПИНЦЕТ

Раньше мне казалось, что пинцет - такая обыденная и простая вещь, которую и выбирать не нужно. Я убедилась в обратном, когда не смогла пользоваться купленным инструментом.

Главное различие пинцетов в форме их кончика.

Прямой - с большой рабочей поверхностью, захватывающей большое количество волосков сразу. Мне таким работать оказалось непросто, неудобно держать руку. Такая форма больше подойдет мастерам.

Острый - для захвата одного волоска. Так как брови у меня растут аккуратно, я покупала и такой пинцет в надежде удалять по одному волоску. С этим пинцетом нужна сноровка. Я им пользоваться так и не смогла: волосок постоянно убегает между половинками.

Скошенный - самый оптимальный вариант для самостоятельного использования, который комфортно держать. Он легко захватывает как отдельные волоски, так и несколько сразу.

Кроме того, при выборе следует обратить внимание на ровное и плотное схождение поверхностей, а также шаг пинцета и упругость смыкания. В случае, когда 2 кромки пинцета располагаются слишком далеко друг от друга рука устает быстрее.

УПАКОВКА

Пинцет продается в прозрачном блистере.

На картонной вставке необходимая информация об инструменте с его номером, а также о компании Сильвер Стар.

Половинки пинцета скреплены пластиковым кольцом-держателем.

ВНЕШНИЙ ВИД ПИНЦЕТА SILVER STAR

Модель АТ 9938 выполнена в ярких цветах: градиент от фуксии до нежно-розового.

Поверхность софт тач обеспечивает приятные тактильные ощущения. Пинцет не скользит в руке, фиксируется надежно.

Размер стандартный: длина 9,5 см, шаг около 1 см. Вес небольшой. В руке пинцет лежит удобно.

Рабочая поверхность скошенная. Смыкание поверхностей идеальное, края ровные, без зазубрин.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Пинцетом пользоваться комфортно. Благодаря скошенной форме кончиков, инструмент удобно держать в руке, он не мешает обзору в процессе коррекции бровей.

Пинцет легко выхватывает выбранный волосок. Также можно удалить сразу несколько пушковых волос, приложив пинцет к коже всей рабочей поверхностью.

Кожу Silver star АТ 9938 не колет и не ранит, так как не имеет заусенцев, неровностей или других дефектов.

На оформление бровей у меня уходит не больше пары минут.

до/после коррекции бровей пинцетом
Волоски не обламываются и не ломаются. Края рабочих поверхностей достаточно тонкие, чтобы без проблем захватить и удерживать даже очень тонкий волосок, но при этом не перерезать его.

Ширина между двумя поверхностями и упругость смыкания идеальные. Рука от нажима не устает.

РЕЗЮМЕ

Пинцет для бровей Silver star АТ 9938 - отличный инструмент для коррекции бровей. Благодаря идеальному смыканию поверхностей, удобной форме и качественному исполнению время на процедуру значительно сокращается.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его ❤️ сердечком, если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Больше обзоров можно прочитать здесь.

top.writerрекомендует
16.03.2022
У меня был один пинцет, так он вообще не мог волоски захватить
16.03.2022
Понимаю. Мне от некоторых бесполезных тоже избавиться пришлось.
16.03.2022
Спасибо за наводку. Найти достойный пинцет-это ещё та задачка.
16.03.2022
хороший пинцет не всегда найдешь))
Есть похожий)
30.03.2022
Какой классный цвет!)
30.03.2022
Ага, радует просто внешним видом)