Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!!!
Данное средство, о котором будет идти речь, это своего рода приятное открытие для меня в уходе от АльпСториес.
Таким средством я пользуюсь впервые, и должна признать, что оно действительно универсальное и очень эффективное.
Далее хочу поделится впечатлением, которое на меня произвело Косметическое средство Календула AlpStories Marigold Ointment, которое предназначено для сухой, огрубевшей и поврежденной кожи, которая нуждается в интенсивной регенерации, увлажнении и питании.
О бренде AlpStories:
Что означает имя, "АльпСториес"?
Альпы известны во всем мире своей природной красотой. Где вечернее солнце купает своим нежным светом высокие вершины гор, где почти всегда бездонное синее небо поздравляет вас с теплом, и бесконечные зеленые луга покрыты цветными красками миллионов цветов, и несравненным ароматом окутают вас своей гармонией, это дом АльпСториес.
При создании натуральной косметики АльпСториес, мы узнаем рецепты из природы и стремимся к созданию формулы, которая была бы такой же богатой и разнообразной, как альпийская природы. Продукты АльпСториес создаются без парабенов, синтетических ароматизаторов, минеральных масел и силиконов. Натуральные косметические продукты АльпСториес придадут вам чувство природной красоты как внутри, так и снаружи.
Почему АльпСториес?
Создавая натуральную косметику АльпСториес, мы черпаем наши знания из природы и стремимся создать формулу, настолько богатую и разнообразную как альпийская природа.
Косметические товары АльпСториес создаются без парабенов, синтетических ароматизаторов, минеральных масел и силиконов. Натуральные косметические продукты АльпСториес, предоставят вам чувство природной красоты как внутри, так и снаружи.
Общая информация:
От производителя:
Универсальное косметической средство с органическим экстрактом календулы и эфирным маслом лимона, хорошо подходит для сухой и потрескавшейся кожи, требующей успокаивающую помощь.
Научно доказано, что календула является одной из самых целебных трав природы, и получила широкое признание за свою способность заботиться о разных проблемах кожи. Она богата флавоноидами и каротиноидами, которые увлажняют и питают кожу. Календула стимулирует регенерацию и улучшает структуру кожи. Отлично подходит для огрубевшей и сухой кожи, которая требует интенсивной защиты и ухода.
Без парабенов
Без минеральных масел
Без искусственных красителей
Без синтетических ароматизаторов
Без силиконов
Не тестировано на животных
Средство должно храниться в темном прохладном месте после вскрытия, можно хранить в дверце холодильника.
Аромат и цвет:
Аромат у средства слабо выражен, он легкий, еле уловимый. Только принюхавшись можно услышать легкий маслянистый, цветочный, цитрусовый нежный аромат. Нотки цитруса немного ярче звучат. Одним словом ненавязчивый, немного освежающий, приятный аромат. На коже после полного впитывания не остается.
Цвет средство имеет желтовато-бежевое и матовое в застывшем состоянии, а на коже становится полностью прозрачным.
Консистенция:
Косметическое средство в баночке очень густое, плотное, застывшие, напоминает по виду масло-баттер. при соприкосновением с кожей мгновенно тает, превращаясь в масло.
При соприкосновении с кожей, под воздействием ее тепла, средство мгновенно начинает таять, образуя приятную масляную текстуру.
Способ применения:
Нанесите косметическое средство календула на участки кожи, которые считаете нужными и нежно массируйте круговыми движениями. Для достижения наилучшего результата, нанесите средство обильно.
Особенности применения/нанесения:
Как я уже выше написала, средство с календулой очень сильно мне напоминает баттер и по внешнему виду и по свойствам, и по применению.
Что такое баттер?
Баттер (от англ. butter – масло) — это то же масло, только при комнатной температуре имеет довольно плотную, очень густую или даже твердую консистенцию. В зависимости от вида, баттер может плавиться уже при 30°С и выше. Это дает возможность сохранять баттер в упаковке твердым, но при нанесении на тело средство тает и превращается в самое обычное жидкое масло для тела,и отлично распределяется по коже, впитываясь в нее.
В использовании косметическое средство очень простое: набираю пальчиками небольшое количество средства и наношу на проблемные участки. Под воздействием тепла средство моментально тает на коже и становится маслянистым. Довольно легко и быстро распределяется. Немного нужно подождать для полного впитывания.
Косметическое средство Календула Marigold Ointment AlpStories
Косметическое средство Календула Marigold Ointment AlpStories УНИВЕРСАЛЬНОЕ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ, поэтому я применяю его для ухода за:
Для рук:
Когда крем не справляется с сухостью кожи рук, мне на помощь приходит средство с календулой. На ночь обильно смазываю ручки средством, немного жду пока впитается. На утро кожа рук выглядит шикарно, напитанная, увлажненная.
Для кутикулы и ногтей:
Стараюсь ухаживать за своей кутикулой регулярно. На данный момент средство очень выручает, на протяжении дня пару раз наношу буквально каплю средства на кутикулу и медленно втираю.Кутикула становится более увлажненная и ухоженная.
Для участков тела:
В основном самые сухие участки тела это коленки, локти, пятки и ступни ног, они требуют более тщательного ухода. Поэтому часто использую на сухие зоны на ночь средство. Его можно использовать и на другие сухие, шершавые, грубые участки тела, которым необходимо увлажнение и питание.
Для губ:
Использую для увлажнения губ. В ход идут не только бальзамы, но и косметическое средство в уходе за губами. Наношу буквально каплю и распределяют по губам. Губы моментально преображается, становятся мягкими и напитанными.
Для волос:
Наношу и на волосы, вернее на кончики волос. Немного средства набираю на пальцы, растираю и наношу только на кончики. Такая процедура увлажняет волосы и избавляет со временем от секущихся кончиков.
Впечатление и результат:
Предпочетаю косметическое средство наносить на кожу на ночь. Так как средство масленистое, оно требует немного больше времени для впитывания. Днем я предпочитаю более быстровпитывающии текстуры. На ночь можно обильнее нанести, соответственно и эффект более продолжительный.
Средство не оставляет после себя жирной, липкой и неприятной пленки.
Увлажняет и питает кожу, делает ее нежной, мягкой, гладкой и приятной на ощупь.
Это средство идеально подходит для ухода за сухой кожей.
Отлично подходит и для зимы, и для лета.
Оказывает защитное и заживляющее воздействие.
Средство довольно экономично расходуется.
Имеет приятный, легкий цитрусовый аромат.
В составе только натуральные компоненты.
Вывод:
Косметическое средство с календулой незаменимый помощник для сухой и очень сухой кожи. Но подходит средство также нормальной, чувствительной кожи.
Средство с календулой можно использовать не только на тело. Такое средство отлично подходит для ухода за волосами, губами, шершавыми локтями, кутикулой.
Компоненты входящие в состав средства питают, увлажняют, защищают нашу кожу. Календула работает как антисептик, помогает быстрому заживлению мелких ранок и порезов, снимает раздражения.