Сегодня я поделюсь с вами впечатлением от использования интересного косметического средства с аргановым маслом - AlpStories Argan Ointment.
Это средство, грубо говоря, сродни питательным "вазелинам" в яичках от Орифлейм. Но это только грубо говоря, чтобы представлять, о чем пойдет речь.
Итак, AlpStories Argan Ointment:
Оформление средства:
Средство находится в плоской баночке в виде шайбы.
Крышечка у него жестяная, закручивающаяся. Также, есть защитная мембрана.
Аромат и консистенция средства:
Аромат очень приятный, немного ореховый, немного цитрусовый, ненавязчивый.
Аромат ощущается в баночке, а вот на коже практически неощутим.
Средство в баночке плотное, выглядит как мазь или как вазелин.
Оно тает от прикосновения рук и превращается в масло, которое легко нанести на кожу.
Информация от производителя:
Інтенсивна живильна дії, що заснована на органічній аргановій олії та збагачена відтінком органічної ефірної олії лимону, сприяє регенерації та підтримці еластичності шкіри .
Арганова олія, справжній подарунок від природи, це надзвичайно багате джерело вітамінів, антиоксидантів і незамінних жирних кислот, які відіграють основну роль в омолодженні клітин та запобігають втраті вологи з поверхні шкіри. Арганова олія бореться з природнім старіння шкіри, та відновлює сяйво вашої шкірі. Цей багатий та ретельно розроблений косметичний засіб з арганом, гарантує вашій шкірі турботу, яку вона заслуговує.
Спосіб використання: Нанесіть косметичний засіб з арганом на ділянки шкіри, які вважаєте за потрібні і ніжно масажуйте круговими рухами. Для досягнення найкращого результату, нанесіть косметичного засобу щедрою кількістю.
Состав средства:
Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Argania Spinosa Kernel Oil* / Olus Oil /
Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Citrus Limon
Peel Oil / Citral / Limonene.
Как видим, состав полностью натуральный без минеральных масел, силиконов и т.д.
На первых местах идут миндальное и аргановое масла.
Это очень радует, так как обычно в косметических средствах с аргановым маслом оно идет в задних рядах 😊
А аргановое масло славится своими увлажняющими и питательными свойствами, поэтому хорошо, что его в составе много и можно полнее ощутить действие средства.
Использование средства и эффект от применения:
Я использую это средство для тех мест, где требуется интенсивное питание - колени, локти, ступни. Также, использую его для кутикул.
Вообще, данное средство очень универсально и подойдет для любого участка кожи.
Набираю средство косметической лопаточкой, если его необходимо много, например, на ступни.
Средство впитывается долго, так как это масла. Я использую его на ночь.
Выводы:
это косметическое средство очень понравилось мне тем, что оно:
- полностью натурально;
- отлично смягчает пересушенную кожу;
- имеет приятный аромат;
- красиво упаковано;
- экономично, но тем не менее, имеет большой объем, хватит его надолго.
Объем средства: 50 мл.
Изготовитель: Хорватия.
Стоимость: 449 гривен.
Купить можно здесь - прямая ссылка.
Спасибо за уделенное внимание!
Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!
-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------
Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊