Опубликовано 22 Май, 2017 - 09:00
ИДЕАЛЬНЫЙ пример морса! ? Черносмородиновое наслаждение от Valio ? Холодный и горячий вариант для укрепления иммунитета!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
nataliaelisabethрекомендует
Обожаю морсы, но обычно не покупаю, а готовлю их из своего варенья. Цвет у напитка потрясающий! ❤️
Вы не представляете как я люблю смородиновые морсы, соки и т.д! Как я такой морс еще не заметила в магазине?
Мне нравятся морсы покупать на всякие праздники, но обычно бруснику берём, черносмородиновый не попадался на глаза.
Обожаю чёрную смородину, думаю, этот морс пришелся бы мне по вкусу!
Почему-то думала, что они только молочную продукцию выпускают (спасибо "разнообразию" товаров в Дикси у дома)
Смородину обожаю. И этот морс из черной смородины с удовольствием попробовала бы.
Уже очень давно не покупала морсы именно из-за того, что трудно найти натуральный вкус, все какое-то химическое 😞
Рада, что еще остались достойные морсы. Я была бы очень не против попробовать морс Valio.
Действительно вкусный и полезный, я от Валио пока только клюквенный пробовала 😊
Не первый раз читаю хорошие отзывы на морсы этой фирмы. Правда, в наших магазинах они мне не попадались.
Спасибо за рекомендацию, действительно сложно найти нормальный морс, чаще всего берем в Икеа
Финны знают толк в полезных продуктах! Жаль, что у нас не продают такой морс. 😊
Морсы обожаю ❤️ если пикник или просто вылазка в парк, без такого пака морса никуда 😇
А у меня муж любит готовить компоты и морсы, по этому не берем вообще покупные ))
Ещё 33 комментария