Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 20:27

Идеальный пупс для ребенка.
Хочу поделиться со всеми, кто еще находится в поисках идеального пупса для своего ребенка. Я его наконец нашла! Спустя 4 года поисков… и это пупс от фабрики Паола Рейна - бэби 32 см, он же mini pikolin.
Главные критерии были:
1. Красивый внешний вид, как у настоящей ляльки, но чтобы не отпугивал своей излишней натуральностью.
2. Размеры и вес: не маленький и не большой. Чтобы удобно было играть и везде с собой носить как двухлетнему ребенку, так и вполне себе подросшему.
3. Качественный материал, позволяющий купать пупса, при этом чтобы он был не дубовый и с ним комфортно даже было спать в обнимку (мягкий винил-силикон). И чтобы этого пупса можно было передать по наследству.
4. Глаза чтобы были неубиваемые (никаких моргающих и никаких ресниц).
5. Никаких звуковых механизмов, так как они могут напугать малыша или даже взрослого если вдруг он случайно заработает среди ночи. Да и лишнее это, ограничивается набором нескольких звуков или фраз, никакого развития фантазии.
6. Никаких пьющих-писающих-какающих механизмов (они несовершенны и лишних забот прибавляют родителям).
7. Чтобы при купании в него не заливалась вода или почти не заливалась.
8. Чтобы пупс имел вкусный аромат, который не выветривается со временем (правда не все любят ароматных кукол, но мне нравится, у ребенка детство должно потом вспоминаться вкусными ароматами).
9. Цена - не 100 рублей конечно, но и не сто тыщ рублей.
Так вот в этом пупсе идеально всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ароматный, мягкий, легкий, идеальный рост 32 см, имеет самое милое лицо из всех пупсов, что доводилось видеть, думаю, что он неубиваемый, глаза загляденье, и что очень удивило - в него правда при купании вода почти не заливается!!!!!!!!! Отверстия в туловище для рук и ног закрыты (см. Фото). Вода попадает только в голову и то немного и легко выливается (снять и одеть голову легко). Дочь получила этого пупса в подарок на 8 марта и даже спит теперь с ним. Пупс достался мне за 3000 руб, в одних панталончиках и я ему нашила одежды (по выкройкам, найденным на просторах интернета для пупсов Горди, но без припусков на швы, так как горди пухлее, а ростом одинаковые) и даже люльку-переноску. Кстати пупс у нас с половыми признаками - девочка.
Кто еще ищет идеального пупса - рекомендую именно этого!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Имеются половые признаки
  • Можно купать, практически водонепроницаемый
  • Можно пошить на него одежду по выкройкам для пупса
  • Мягкий и лёгкий
  • Относительно недорогой среди испанских пупсов
  • Очень реалистично выглядит
  • Продается в подарочной коробке
  • Удобный размер
Недостатки
  • Наверное было бы круто если бы с соской
  • Нет
flaminapavlingoрекомендует