Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 01:10

Выбор подарка ребёнку на день рождения всегда становится сложным для любого родителя, особенно в нынешнее время, когда у ребёнка уже всё есть и ты уже не знаешь чем его удивить. По традиции дочка заказала на день рождения куклу. Но обычных кукол у неё и так было полно, поэтому хотелось что-то другое, чтобы удивить ребёнка. И конечно же я обратилась за помощью в свой любимый OZON. Искала, искала, читала отзывы, и наконец-то нашла то что искала.
Выбор пал на куклу Paola Reina Соня.

Немногл о самой кукле. Кукла была доставлена в красивой коробке с логотипом фирмы. Кукла одета в наряд в гороше( удлинённая кофта+штаны), от куклы вкусно пахнет Ванилью, запах ненавязчивый , все складочки на ручках и ножках прорисованы, что делает куклы максимально похожей на настоящего пупса, также реалистично выглядят черты лица.
Работает от батареек АА( расположены в спец корпусе, в районе живота, в комплекте не идут). Если достать соску издаёт звуки( Мама, Папа), соска крепится на шнуровке на шее, не потеряется, громкость к сожалению не регулируется.

Кукла мягконабивная, набита безопасным акриловым волокном, думаю если удалить блок с батарейками можно с легкостью постирать.

Доставка быстрая.

Достоинства
  • Ароматизирована
  • Качественные
  • Приятный запах
  • Хороший подарок
annamuhorinaрекомендует
28.09.2022