Пупсы Popolokas от Berjuan понравились мне своей мимишностью, пухлыми щёчками и небольшим размером. В серии их несколько видов, но отличаются друг от друга они только названием, аксессуарами и цветом глаз. Все они продаются в красивой коробке, в наборе есть соска, бутылочка, памперс, шапочка и одеяльце. Я выбрала пупсика под именем Kakalina, на сайте он был представлен с розовой соской и бутылочкой, но по факту все аксессуары в голубом цвете. Рост куклы 20 сантиметров, сделана она из винила с запахом ванили, который не выветривается, но он слабый и не навязчивый, глаза у куклы нарисованные, руки, ноги и голова подвижные, качество хорошее, единственный минус-это то, что некрасиво проработано крепление между головой и спиной. Пупс умеет пить и писать. Возрастная категория на упаковке указана 4+, я приобрела эту куколку дочке, которой год и девять месяцев, считаю, что можно давать эту игрушку детям и более младшего возраста, под присмотром взрослых. Пупсик дочери очень понравился, она его поит водичкой, садит на горшочек, укладывает спать и укрывает одеялком, которое идёт в комплекте. Приобрести этих карапузов можно на сайте магазинов: «Ozon», « Wildberris», «Беру», а также в других магазинах специализирующихся на продаже испанских кукол.