В данном обзоре хочу рассказать Вам о корме, который я довольно долго подбирал для своего четвероногого питомца. Моя собака не переносит большинство кормов- то начинается аллергия, он весь чешется, то появляется перхоть. И вот, совсем недавно был найден идеальный корм, который просто великолепно подошел. Этот корм называется: Корм для собак Bosch "Soft Senior" с козлятиной и картофелем. Пакеты с данным кормом бывают разной фасовки. В моем случае это пакет с кормом весом 1 килограмм, который выглядит следующим образом:
Пакет с кормом
Обратная сторона пакета с кормом вот такая:
Обратная сторона
На боковой части упаковки Вы можете найти информацию на русском языке. Здесь указан состав продукта, адрес производства, рекомендации по хранению и прочая полезная информация:
Информация
Как видите, состав корма практически идеальный и натуральный. Плюс ко всему корм произведен в Германии, а это говорит о многом. Теперь давайте откроем упаковку и посмотрим, как же выглядит сам корм:
Как выглядит корм
Корм изготовлен в форме кубиков. Очень удобно. Мой пес его просто обожает и всегда съедает положенную ему порцию:
Пес кушает с удовольствием
И просит еще добавки). Этот корм идеально подойдет для кастрированных собак, а также собак склонных к ожирению и старых собачек, у которых проблемы с желудком. Если Вы сомневаетесь, что данный корм подойдет для собаки, то лучше почитать вот такую книжечку, в которой имеется подробное описание корма всех видов и какой лучше подходит для питомцев:
Рекомендации
И самое главное- на нижней части упаковки с кормом напечатана дата срока годности:
Срок годности
Отменный и очень качественный корм, который идеально подошел для моего любимого пса). Смело рекомендую !