Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 21:11

Когда-то мне очень нравился Gliss Kur для поврежденных волос, но в последнее время я даже не смотрела в его сторону, так как проблем с волосами особо не было. Но после нескольких обесцвечиваний, все таки, пришлось наводить на голове порядок. Мои обычно прямые волосы пушились, закручивались и вообще торчали в разные стороны.

Поэтому шампунь Гиалурон + Заполнитель попал ко мне совсем не случайно, а после тщательного изучения немалого количества отзывов о нем. Я было уже собиралась подстричь свою непослушную шевелюру еще покороче, но вскоре и вовсе передумала.

Конечно вместе с шампунем мной был приобретен одновременно бальзам и маска. Я обычно стараюсь покупать всю серию, но в этот раз удачный оказался один лишь шампунь.

По консистенции шампунь не очень густой, но хорошо пенится и отлично промывает волосы. Мои волосы на тот момент были обесцвечены не один раз подряд и совершенно не хотели расчесываться во влажном и даже сухом состоянии. Хочу заметить, что после первых двух помывок, я также не заметила особого эффекта. На себе я почувствовала уже более накопительный эффект только после четырех или даже больше применений.

Волосы вскоре стали отлично расчесываться после мыться, не путались, рассыпались, становились после мытья гладкие и шелковистые. Но больше всего мне нравилось, что они не теряли объем. Даже наоборот выглядели более упругими и объемными.

Что интересно, данный шампунь также понравился и подошел моей подруге, у которой совершенно не сухие, а наоборот свои натуральные, длинные волосы. Попробовала она его случайно, когда мы с ней вместе были на отдыхе и потом купила себе точно такой же.

В общем я была очень довольна, но мне, все таки, пришлось через полгода сменить его на другой. Видимо мои волосы уже ожили, и перенасытились данным шампунем. Вскоре я заметила, что на расческе, волос немного больше, чем обычно. Согласитесь, что хотя и не критично, но приятного мало. Вскоре уже и моя подруга заметила на своих волосах интересный побочный эффект. Поэтому шампунь мы дружно сменили. Сейчас у меня нет проблем с волосами, они отросли, не сухие и поэтому данным шампунем я уже не мою голову.

Но если когда-нибудь вдруг появится опять такая же проблема, то конечно воспользуюсь им, не смотря даже на этот не приятный побочный эффект. Из большого количества шампуней, опробованных мной за все время, шампунь Gliss Kur Гиалурон + Заполнитель моим поврежденным волосам понравился больше всех остальных. Мне кажется, что он подойдет для любого типа волос. И даже вполне можно обойтись одним шампунем без бальзама и маски, если волосы тонкие, поврежденные или сухие.

Достоинства
  • Волосы становятся гладкими и блестящими
  • Выравнивает структуру волос
  • Легкое расчесывание
  • Мягкая текстура
  • Придает волосам блеск
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Innalinaрекомендует
24.02.2017
Мне нравится продукция для волос от этой марки!
24.02.2017
Отлично закупили всю серию и прекрасное дополнение друг друга будет. Шампунь довольно хорош оказался, но что-то не особо понравился другой, черненький у Глисс Кур.
25.02.2017
Недавно после многолетнего перерыва тоже купила их шампунь только для секущихся, и тоже не смогла им до конца пользоваться, показалось как ни странно сушит волосы 😕
25.02.2017
давно не покупала эту марку
26.02.2017
Нужно будет и мне такой шампунь взять на пробу как-нибудь ❤️
27.02.2017
давно этим брендом не пользовалась, раньше нравился
07.03.2017
перенасытились данным шампунем
Такое иногда бывает с питательными шампунями
Но со своими жирными у корней волосами я пока не рискую его пробовать
10.03.2017
Вот и у меня от глис кура волосы больше выпадали, да и пачкались быстрее.
27.03.2017
Давненько я не покупала шампуни Gliss Kur )
Хороший шампунь!
17.12.2017
Все-таки побочный эффект неприятный, пожалуй пройду мимо. Раньше брала их другую линейку, но как-то тоже не особо.