Всем привет?
Наверное вы так же как и я не слышали о турмалине, точнее о его свойствах.
У меня постоянно мерзнут ноги, не могу ходить без носков, а тут увидела на сайте Tiande носочки с точечным нанесением турмалина. И там то и было написано, что носки улучшают крово- и лимфообращение, и еще множество полезного они делают, но об этом чуть ниже.
▪️От производителя:
Турмалин способствует снятию усталости ног, предотвращает застойные явления, нормализует потоотделение. Обеспечивает статический массаж ног, облегчает состояние после переломов и растяжений. Оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм.
Носки пришли в упаковке на защелке.
▪️Цена: 478 руб.
Приобрести можно на официальном сайте Tiande, прямая ссылка на носочки
Хлопковые носки с точечным нанесением турмалина
- Снимают усталость ног
- Предотвращают застойные явления, нормализуют потоотделение
- Обеспечивают статический массаж ног
- Облегчают состояние после переломов и растяжений
- Снимают боли, избавляют от судорог в мышцах голени
- Улучшают крово- и лимфообращение
- Оказывают общеукрепляющее воздействие на весь организм
Вот так выглядит точечное нанесение турмалина. Рисунок находится на внутренней стороне, т.е ваша нога будет соприкасаться с этими точками.
А теперь выворачиваем носки и вот так их нужно носить, с виду обычные, ничем не примечательные, но внутри то мы знаем, что находится.
Конечно было бы лучше чтобы носки были не черного цвета, а хотя бы серого или белого, но почему-то решили сделать именно черными, может турмалин лучше проходит через этот цвет, кто знает.
▪️Материал:
Хлопок 90%, Полиэстер 5%, Спандекс 3%, Эластическая ткань 2%.
Турмалиновая пудра 60%, железный порошок 40%.
Разогревающее воздействие, которое оказывают носки, обусловлено магнитными и электрическими свойствами турмалина. Т.е. никакие химические вещества в организм не привносятся и из него не извлекаются. Воздействие производится полем.
На сайте были размеры: 22 см и 26 см.
Я не поняла как подбирать размер и выбрала самый маленький 22 см. В итоге все подошло.
Хорошо тянутся и не сдавливают ногу.
▪️Применение:
Носки рекомендуется надевать вечером. Начинать следует с 10-15 минут в день, постепенно увеличивая время ношения до 8-10 часов (на всю ночь).
Я не послушалась инструкцию и проходила в них целый день, со мной ничего не случилось, носочки мягкие, приятно в них ходить, но прочитала на сайте, что в них можно ходить, но из-за этого срок службы сокращается, т.е используют во время отдыха, в том числе во время ночного сна. В принципе их лучше так и использовать.
За счет точек происходит легкий массаж стоп, приятное ощущение. Так же в них тепло, и ножки у меня не мерзнут. надеваю их теперь на ночь, и на утро легкость что ли в ногах.
И да, имейте в виду, что данные носки не предназначены для ношения в обуви.
Носочки мне понравились, посмотрим сколько они прослужат. Если у вас мерзнут ноги или же растяжение, то рекомендую их попробовать, а вообще вы видели в начале отзыва, что носки применяются при разных проблемах.
Всем спасибо за внимание! Я Катя, и ко мне на "ты" 😊