Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 18:39

Всем привет! Про этот нативный биокрем я услышала впервые от своей свекрови, у которой как и у большинства людей имеются проблемы с коленными суставами. Она мне рассказала что некоторые ее соседи пользуются уже этим кремом некоторое время и очень довольны, и не говорят где его приобрели.

Попросила меня прошерстить интернет и узнать что это за Средство Волшебное, которое помогает при болях в суставах (это по словам ее соседей) чуть ли не с первых секунд применения и нанесения.

Вот я и начала искать этот крем в инете и ... нашла!

Увидела цену, увидела скидки при покупке двух штук, и сразу решила беру два! себе и свекрови!

Так вышло что свекровь начала использовать крем раньше меня. И по словам вроде бы помогало. Я воодушевленная тем, что это действительно лечебный продукт, тоже начала его использовать. Но у меня эффекта не было! Хотя я себе и внушала, что раз он помог соседям, то должен помочь и мне.

Через несколько месяцев использования биокрема моей свекровью, она мне сказала, что крем помогает совсем чуть-чуть только тогда, когда им пользуешься. Но стоит день пропустить, как-будто никаких втираний не было вовсе.

У меня наоборот от этого крема после каждого нанесения колено начинало болеть еще больше. Поэтому я больше двух недель не выдержала и убрала его в холодильник.

Крем очень объемный и очень экономичный, и при нанесении его нужно совсем-совсем малость. И мне очень хотелось, чтобы он мне помог избавиться от боли в колене!

Об этом биокреме я ничего раньше не слышала. Но начитавшись в инете об его супер-действии поверила сразу!

Аромат у биокрема очень приятный! Чувствуется что продукт с таким ароматом должен быть несомненно лечебным! Цвет приятный. Состав натуральный. В составе колоссальное количество всевозможных полезностей.

Крем изготовлен по ГОСТу.

К покупке рекомендовать не буду!

Цена не дешевая, чтобы иметь его просто для коллекции! Ни мне, ни моей свекрови этот крем не помог!

***************

Возможно через некоторое время попробую еще раз начать использовать его курсом. Может организм откликнется. Если мое мнение о нем изменится, то отзыв дополню.

Достоинства
  • Много полезного в нем
  • Натуральный
Недостатки
  • Высокая цена и не эффективен!
Эльвинариусне рекомендует
а мне очень помог)))
а вы как его использовали и при какой проблеме?
болели суставы, тяжесть в ногах , мазала на ночь и одевала шерстяные гетры, также пила капсулы Ходро, результат сразу заметен. даже поясницу мажу, когда начинает болеть, удивительно, что вы этого не заметили
Если бы реально помогало, я бы заметила. А после травмы и операции этот крем вряд ли кому поможет.
там не написано , что он должен помочь после операции)), читайте инструкцию внимательнее и будем вам счастье!!!
20.02.2021
Я сама его вообще не поняла. Ни малейшего эффекта...