Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 15:49

Первоначально привлек дизайн упаковки – современный, светлый, яркий. Плотная картонная упаковка защищает шоколад от разломов и смятия – мелочь, а приятно. Сама плитка тоже очень стильная - тоньше, чем стандартные шоколадки (типа Alpen gold, Milka, Бабаевский), разделена на 10 крупных квадратов. Вкус – мммммм, просто потрясающий! Невероятно нежный, сливочный, тающий на языке. Наиболее близкий из привычных шоколадок - Kinder Chocolate. Там то же сочетание невероятного вкуса и сливочности, только в Nue всё же меньше молока и больше самого вкуса шоколада. При этом большая упаковка Kinder (из 8 шт) в лучшем случае стоит 60 руб, а Nue 100 гр - 38 руб! для Москвы подобные цены вообще сложно вообразить.Для меня оказалось идеальное сочетание вкуса/вида/цены.

Обновление от 20.08.13

Спустя несколько недель купила в очередной раз этот шоколад. И не_узнала абсолютно... На вкус оказался самой обычной дешевой плиткой, которая не тает, а хрустит на зубах, резко выделяется вкус горького какао и мерзкого дешевого масла… 0 тех ощущений, что были раньше…

Год 2014. Хроника и заключительное слово, о том, как я ела этот шоколад)))

Ещё несколько раз в разных магазинах и палатках покупала Nue. Жадность и надежда хотели получить за 38 рублей идеальную вкусняшку как в первый раз. Но увы, чуда не произошло. Качество осталось «так себе», а цена достаточно быстро выросла до 45-60 р. Так что к

фразе «Рекомендуете ли вы это своим друзьям?» добавилось слово «Нет».

Достоинства
  • Безумно вкусный
  • И не дорогой
  • Удобная картонная упаковка
Недостатки
  • Качество ухудшилось
Sweeetenне рекомендует
09.12.2013
может быть просто вам во второй раз достался какой-то не такой шоколад(подделка), просто я сейчас сижу и ем его, и на вкус все идеально, просто таит во рту)
10.01.2014
Ktyjr , есть такая вероятность. Хотя казалось бы этот шоколад еще не настолько популярен и знаменит, чтобы подделывать.
Кстати, в декабре недавно купила еще одну плитку (на этот раз в другом уже магазине). И тоже глина-глиной пол вкусу (( беееее.
Интересно, почему такие различия 😕
А вот с бананом эта марка мне не понравилась 😊