Спасибо, что читаете мои отзывы. Сегодня хочу вам рассказать о скрабе Дары природы №4 Травяной.
Производство: Россия,г. Горячий Ключ
Объем: 150 гр
Срок годности: после открытия упаковки, обязательно использовать в течение трех месяцев, потому что натуральный состав.
Хранить 0 до 25⁰С.
Тип кожи: любой в особенности для жирной и комбинированной
Купить в интернет магазине Дары природы , ссылка на само средство.
Упаковка:
Сам скраб упакован в небольшую прозрачную пластиковую баночку с откручивающейся крышечкой.
соль, трава календулы, трава череды, цветки ромашки, масло оливковое, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, кокоглюкозид, эфирное масло шалфея. эфирное масло лаванды, витамин Е.
У данного скраба крупная соль.
♦Соль отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры. Способствует выведению подкожного жира, обогащает кожу полезными микроэлементами.
и конечно в составе есть масла которые:
♦Эфирные масла шалфея и лаванды подарят приятный травяной аромат во время процедуры, и некоторое время после, будут успокаивающе действовать на организм.
Масла, входящие в состав скраба, задерживают влагу на поверхности кожи, питают ее, успокаивают и способствуют заживлению мелких ранок, так же разглаживают мелкие морщинки и при регулярном использовании предотвращают появление новых.
Консистенция:Консистенция неоднородная, сразу видно соль и травы. При нанесении на влажное тело чуствуются в составе соль и масла. Текстура немного разваливается в руках.
Аромат:
Для любителей травяного запаха, будет большая радость. А вот остальным скорее всего не понравится. Но мне очень нравятся травяные запахи. Ведь за всю свою жизнь я пила и использовала для здоровья травы. Очень их люблю.
Применение:
Хоть и бренд пишет можно использовать для лица. Я не рискнула. Ведь у меня был уже опыт с соляным скрабом для лица. Для меня к сожалению соль грубовата будет. А вот для тела я такое люблю. Сам скраб из баночки я всегда достаю специально ложечкой. Тем более состав натуральны и для меня это более гигиенично.
На ложке скраб хорошо держал форму, а вот при нанесении стал разваливаться. Я нашла выход с данной ситуации. Хорошо увлажнила водой кожу и сразу быстрыми массажными движениями нанесла скраб. Какое было у меня удивление, как хорошо работает скраб на увлаженной коже. Чувствуются масла отлично впитываются в кожу. Обычно после применения скраба я мою тело потом наношу скраб. С этим травяным скрабом нужно действовать по другому. Сначала хорошо очищаем тело наносим скраб и массажными движениями проходим по телу, смываем его и больше ничего не делаем.
В завершение процедуры - больше ничего не нужно делать, даже использовать лосьоны. Производитель об этом указывает. Скраб можно использовать за час до выхода на улицу и загара.
Впечатления
Очень гладкая и идеальная кожа. Напитанная целебными маслами. Результатом я очень довольна. До этого у меня не было такого эффекта от скрабов. Теперь можно забыть о кремах после душа. Рекомендую.