Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую! Вот и пришло время написать отзыв на сбор №42 (тибетский омолаживающий). Несмотря на то, что мне чуть больше 25-ти лет, стала задумываться о старении. Да, да! Уже первые морщинки, покалывания в сердце... Собственно говоря, 5 лет назад чувствовала себя лучше.
Поэтому решила попить различные травки. Наткнулась на сайт "Дары Природы", где увидела огромный выбор разнообразных чайных напитков. Первый, который попробовала - напиток, который помогает улучшить обмен веществ (№41). Я удивилась, на сколько он оказался эффективным. Более того, в морозы спасал от холода. Да и по сей день спасает. Ведь в нашей Республике Башкортостан на сегодняшний день минусовая температура.
Ранее не знала об этом интернет-магазине. Нашла всю информацию у авторов "Айрекоменд".
Чай производится в Краснодарском крае. В обычных магазинах не продаётся.
Со сроками всё в порядке. Срок годности - 2 года.
На упаковке чая написан состав трав. То есть, производитель ничего не скрывает. Никакой химии и добавок. Только натуральные травы!
У чая есть защитная мембрана. Вскрывается просто.
Внутри лежит инструкция: "Как употреблять чай".
После вскрытия упаковки видно, что в пакетике находится не просто песок, а действительно разные травки.
Слева - омолаживающий напиток. Выглядит чуть светлее, и соответственно его побольше. Почему пила так мало, напишу чуть позже.
Слева - омолаживающий, справа - для улучшения обмена веществ
Что в напитке №41, что в №42 не вижу мусора. А это очень важно. Ведь это поступает к нам в организм.
Видны цветки календулы лекарственной, которые положительно влияют на женский организм. Какие-то воспаления? Надо попить чаёк!
Трава репешка обыкновенного необходима для профилактики сердца. Подойдёт тем, у кого наблюдается аритмия и боли в сердце.
Цветки бессмертника песчаного повышают тонус... Но как по мне, так эта травка не обязательна.
Трава зверобоя продырявленного подходит для тех, у кого боли в суставах. Вот прям как раз в зимнее время нужно употреблять.
Почки березы повислой или бородавчатой - мочегонное... В общем, избавит от всяких шлаков и токсинов.
Там еще есть несколько трав... Думаю, будет интересно почитать. Однако совмещение всех этих трав не дают приятный вкус. Чай похож на лекарство.
Аромат без заваривания уже специфический.
Например, травка для улучшения обмена веществ приятнее на вкус.
Конечно, если вы выпьете настойку, а потом забудете о ней, то в "заварнике" останется затхлый аромат. Поэтому после того как выпили настойку, рекомендую сразу мыть посуду.
Такой сбор трав действительно полезен для женщин. Если собирать самостоятельно, то уйдёт немало времени и сил. А здесь цена всего 400 руб/230 г.
Завариваю так, как пишут в инструкции. Но пью только утром или в обед. Отталкивает неприятный привкус таблеток/лекарства. Я, конечно, не сладкоежка, но даже для меня такой отвар горьковатый.
По цвету чайный омолаживающий напиток от "Дары Природы" - светло-коричневый.
Я процедила, остудила и выпила. Горячий пить невозможно. Стоит помнить, что это не просто чай.... А настойка. Такие напитки, как правило, совершенно не доставляют наслаждения.
____ПОДВЕДЁМ ИТОГИ!____
Все мы хотим оставаться молодыми, красивыми и здоровыми! А для этого нужно не только правильно питаться, но вести активный здоровый образ жизни! Помимо этого стоит пользоваться кремами, настойками, специальными средствами... Без этого уже никуда!
Начну с приятного момента. Плюсы:
натуральный состав;
нет химии;
расслабляет;
предотвращает боли в животе при ПМС;
успокаивает;
полезный;
предотвращает появление прыщей;
организм очищается;
ощущение лёгкости;
клонит в сон;
быстрая доставка.
Из минусов - неприятный привкус. На чай не похоже. Настоящая лекарственная настойка! Ну куда деваться? Курс надо пропить, ведь на носу почти лето. Хочется выглядеть красиво!
Покупать такой чай или нет, решать вам. Но после 24-25 лет я бы порекомендовала попить в целях профилактики. Это лучше, чем пичкать себя таблетками и уколами. Тибетский омолаживающий напиток оказывает на меня приятные действия. И мне это нравится. Для такого чая цена совсем смешная.
Ведь в сборе №42 собраны только самые необходимые травы для женского организма. Также порекомендовала бы попить при болях в суставах. Поэтому не думайте, что такие настойки для людей 50-60 лет. Они полезны всегда! Да и чем раньше мы начнём профилактику, тем лучше для нашего организма.
Но стоит помнить, что нет омолаживающих чаёв, которые разгладят ваши морщинки за месяц. В первую очередь лечить надо изнутри, а результат увидите снаружи.
Интернет-магазин "Дары Природы" - находка для девушек, которые всегда хотят оставаться красивыми и молодыми. Рекомендую ознакомиться:
Это очень мощный сбор, я его когда-то сама составляла. Эффект поразительный, при моей близорукости зрение улучшилось на диоптрию. А пить его никогда не рано. Я начала заниматься профилактикой с ранних лет, сейчас выгляжу на 10 лет моложе.
Очень полезно. Считаю, что если все травы в этом фитосборе подходят, то это только плюс- принимать такие чаи в молодом возрасте. Не таблетки же горстями пить. 😊
По молодости мне попалась статья о сборе трав, с омолаживающим эффектом, пропивала пару раз. Сейчас вспомнила, увидев ваш отзыв, надо будет снова сделать и курсом пропить.