Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 11:37

Буквально около месяц назад я закончила курс приема сбора трав для похудения и буквально сразу же начала принимать, травяной сбор Травы Кавказа Сбор № 23 «Тибетский омолаживающий».

По заверению производителя

сбор универсальный, дополняет и закрепляет действие пройденного ранее любого лечебного курса или готовит организм к эффективному предстоящему лечению другим сбором.

Рекомендован был к применению при

Избыточном весе, нарушении работы ЖКТ, подготовке организма к последующему прохождению лечебных курсов сборов, тошноте, головной боли на фоне неправильного питания, застое желчи.

Меня также привлекло то, что травяной сбор Травы Кавказа № 23 «Тибетский омолаживающий»

Способствует выведению токсинов и шлаков из организма, восстанавливает нарушенный обмен веществ, повышает работоспособность, омолаживает клетки организма.

Курс его приема тоже был рассчитан на 1 месяц. Именно после его завершения я и решила поделиться с Вами впечатлениями и конечно же результатами.

Начну с

Общей информации о сборе № 23 «Тибетский омолаживающий».

Бренд: Травы Кавказа

Страна производства: Россия

Объем: 200 гр.

Приобрести можно: на сайте производителя. Прямая ссылка на продукт здесь.

Цена: 970 рублей.

Срок годности: 2 года.

Несколько слов

Об внешнем виде упаковки и лекарственной форме.

Упакован продукт в бумажный пакет.

Травяной сбор Травы Кавказа Сбор № 23 Тибетский омолаживающий
С обеих сторон наклеены этикетки с информацией о производителе и составе.
Травяной сбор Травы Кавказа Сбор № 23 Тибетский омолаживающий

Внутри находилась высушенные и нарезанные фракции травы.

Притом очень разной.

В состав сбора входили

очищающие, желчегонные, противовоспалительные и восстанавливающие обмен веществ травы:

• Бессмертник песчаный (цветки);
  • Зверобой продырявленный (трава);
  • Календула лекарственная (ноготки, цветки);
  • Пижма (трава);
  • Почки березы;
  • Репешок обыкновенный (трава);
  • Ромашка (цвет ромашки аптечной).

Даже одно изучение каждого из них в отдельности убеждало меня в эффективности сбора. Судите сами.

Бессмертник песчаный (цветки) обладает желчегонным, мочегонным, спазмолитическим, противовоспалительным, противомикробным и седативным действиями. Усиливает секрецию желчи, желудочного и панкреатического сока. Улучшает химический состав желчи и разжижает ее. Налаживает деятельность желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Уменьшает содержание холестерина в крови.

Зверобой продырявленный (трава) применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, гастритах, колитах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, поносах, дизентерии, геморрое, цистите, заболевании почек, печени и желчного пузыря, гипотонии, энурезе, как болеутоляющее, кровоостанавливающее средство.

Пижма способствует выведению паразитов из организма. Вместе с бессмертником нормализует состав желчи, выводит застой из желчевыводящих путей.

Почки березы, трава репешка и цветки ромашки оказывают мочегонный эффект, восстанавливая работу почек и избавляя организм от лишней жидкости.

Зверобой, календула, репешок, ромашка восстанавливают работу ЖКТ, улучшают пищеварение и перистальтику, структуру слизистой оболочки желудка и кишечника, устраняют воспалительные процессы в организме, нормализует метаболизм, способствуют улучшению и углеводного обмена.

Теперь поделюсь своим опытом

Использования.

Для начала изучила

Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Далее строго следовала указаниям производителя.

Как принимать, курс приема и дозировка

Перед каждым приемом нужно было подготовить отвар из сбора трав. Для этого я накладывала 1 столовую ложку

Травяной сбор Травы Кавказа Сбор № 23 Тибетский омолаживающий
в графин и заливала 0,5 л кипятка.
Травяной сбор Травы Кавказа Сбор № 23 Тибетский омолаживающий
Примерно через полчаса отвар был готов.
Травяной сбор Травы Кавказа Сбор № 23 Тибетский омолаживающий

Через фильтр наливала полстакана отвара

Травяной сбор Травы Кавказа Сбор № 23 Тибетский омолаживающий
и пила его 4 раза в день за 30 минут до еды.

У меня был профилактический курс, поэтому пропила сбор только один месяц.

Результаты

Были ощутимы уже через 2 недели с начала приема сбора. Общее состояние здоровья заметно улучшилось. Нормализовалась работа ЖКТ. Сбор хорошо очистил от шлаков и токсинов. Более частые посещения туалета в процессе приема сбора не были напрасными. Улучшился стул. Теперь отсутствием аппетита я не страдаю. Приходится даже сдерживаться, чтобы не поправится. Зимой у меня обычно большая склонность к набору веса. Поэтому приходится даже к различным диетам прибегать.

Повысилась и работоспособность. Я стала более активной.

За весь период приема отвара из сбора

Побочных эффектов

не наблюдалось.

Вроде обо всем рассказала.

Осталось подытожить и сделать

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

• Очищает организм;
  • Повышает работоспособность;
  • Сбалансированный натуральный состав;
  • Простота приготовления;
  • Экономичен;
  • Не вызывает аллергии.

Минусы:

• Стоимость.

Травяной сбор Травы Кавказа Сбор № 23 Тибетский омолаживающий помог мне в профилактических целях очистить организм от токсинов и шлаков. Намерена повторить прием этого сбора на следующий год. Рекомендую и Вам присмотреться к этому продукту, но только после консультации с врачом.

Ранее я уже использовала сборы Трав Кавказа. Оставлю ссылки, может кому и пригодятся.

Сбор для похудения № 22 Травы Кавказа

Отзывы на тему «Красота и Здоровье» Вы можете найти на моей страничке. На ней прочтете не только о богатом опыте использования различных диет, таких как, Диеты Магги или Гречневая диета, но и приеме БАДов для нормализации жизненных циклов, к примеру, Эвалар Липотропный фактор. Также про гаджеты, такие как смартфон Honor 200 и подобных.

Доброго времени суток и мирного неба над головой!

Достоинства
  • Полезные травы
  • Положительно влияет на весь организм
  • Приятно пить
Lana Blondрекомендует
11.02.2025